Blogger Walking

6 Jun

Seorang blogger sudah biasa untuk blogwalking mengunjungi rumah maya para sahabatnya. Tapi bagaimana ceritanya bila para blogger jalan-jalan menapaki daratan Asia? Pasti akan banyak cerita untuk dinikmati. Mau ikut menjelajah bersama para sahabat dari Warung Blogger ini? So, fasten your seatbelt and enjoy the journey!

Buku Blogger Walking

Buku Blogger Walking

*promosi* *ambil toa*

Yeeeaay! Akhirnya buku kumpulan cerita traveling Warung Blogger udah selesai!

Untuk semua kontributor, mohon maaf atas keterlambatannya. Semoga semua maafin saya, ya. Meski buku traveling seperti ini udah banyak banget di pasaran, tapi pasti tetep istimewa dong. Apalagi buat temen-temen kontributor yang udah nyumbangin tulisannya🙂

Terus layout dalemnya juga keren. Di buku ini akan dibagi menjadi per pulau.

DSC_0627

Buat temen-temen yang mau pesan, boleh kok. Ini data buku dan cara pemesanannya, ya

Judul buku: Blogger Walking: Cerita Pencinta Dunia Maya Menjelajah Asia

Harga buku untuk umum: Rp 38.000

Harga buku untuk kontributor: Rp 32.000

Cara pemesanan:

Kirim e-mail ke husfani.putri@gmail.com cc ke rudygaswan@gmail.com

subject: BLOGGER WALKING – NAMA

cantumkan

nama:

jumlah pemesanan:

alamat:

no telpon yang dapat dihubungi:

nanti akan mendapatkan balasan jumlah total harga yang harus dibayar dan nomor rekening untuk mentransfer.

kalau udah mentransfer, harap konfirmasi via e-mail kembali (reply e-mail pemesanan) dan akan langsung kami kirim. silakan ditunggu buku Anda dikirimkan.

Oh iya, sebagaimana kesepakatan awal, buku kumpulan ini royaltinya akan diberikan untuk amal. Jadi, sekalian untuk bersedekah. Mulia, bukan?🙂

Yuk yuk, ikut pesan buku ini sekalian beramal. Ditunggu pemesanannya🙂

Cheers,

Putri

18 Responses to “Blogger Walking”

  1. noe June 6, 2014 at 7:51 am #

    Yeaayy.. finally😀

  2. belalang cerewet June 6, 2014 at 7:55 am #

    Kapan ya bisa mengikuti jejak manteman WB pelesiran ke berbagai tempat eksotis. Ada yang terdampar di pulau apa tuh, enak banget petik kelapa sendiri dan bakar kepiting. Nikmaaaat. Mau dong.

    Semoga bukunya laris🙂

    • Putri "jasmineamira" June 6, 2014 at 8:09 am #

      samaaaaa. aku juga mupeng bacanya :O
      aamiin! semoga sixmidad semakin jaya!
      makasih banyak ya, mas🙂

  3. ivanprakasa June 6, 2014 at 8:03 am #

    Akhirnya jadi juga yah…
    Anyway dibagi per pulau?! Tulisan dari aku kan luar pulau Indonesia, pigimana tuh pembagian pulaunya? :O

    • Putri "jasmineamira" June 6, 2014 at 8:11 am #

      iyaaa🙂
      ada bab khusus Asia, kok. jadi tulisan kak ivan dimasukkin ke subbab Asia😀

      • ivanprakasa June 7, 2014 at 9:20 pm #

        hehe I see… oke😀

  4. ainun June 6, 2014 at 9:46 am #

    keren put, asikk

  5. diankp June 6, 2014 at 9:52 am #

    yeaaah!! *salto :p

  6. MS June 6, 2014 at 10:58 am #

    alhamdulillah, ntar diemail ya Put

  7. Hardy June 6, 2014 at 1:51 pm #

    Anda dapat award dari saya. Terima ya

    http://hardyzhu.blogspot.com/2014/06/baru-seminggu-nge-blog-sudah-dapat.html

  8. Lidya June 9, 2014 at 9:12 am #

    selamat ya bukunya udah terbit

  9. Danan Wahyu Sumirat June 13, 2014 at 5:54 pm #

    mbak ada yg nanya kira2 kalau mau pesen dimana? apakah hanya via online?

    • Putri "jasmineamira" July 3, 2014 at 8:44 pm #

      ya ampuuuunn, aku baru buka blog >.<
      maaf ya baru dibalas. iya, untuk saat ini hanya bisa memesan via online, ke email yang saya berikan itu.

  10. Alid Abdul November 28, 2014 at 10:59 am #

    Di toko buku nggak ada ya?

Trackbacks/Pingbacks

  1. Blogger Walking | Kisahku - November 24, 2014

    […] berbudaya, Sawahlunto. Naskah dikirim kepada desk officer traveling, blogger dengan nama pena Jasmine Amira. Akhirnya terkumpul 19 orang blogger yang mengirimkan tulisannya, di antaranya ada Muna Sungkar, […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: