Notif! 4th Edition

7 Jun

siapa di sini yang lagi nunggu-nunggu majalah Notif!?

*celingak-celinguk*

ehem… jadi kali ini Notif! mengambil tema tentang Blogging and Educating. ini nih kovernya. keren, kan?:mrgreen:

seperti yang udah diliat di kovernya, ada Pakde Cholik loh yang udah ‘menelurkan’ lebih dari 6 buku. mau baca interview Notif! sama Pakde Cholik? Yuk coba di download dulu majalahnya di:

Notif! 4th Edition

di link itu bisa pilih mau download pakai Google Drive atau Dropbox.

selain interview dengan Pakde Cholik, ada banyak artikel menarik lainnya. Di Notif! Hangout ada sebuah Perpustakaan di Bogor yang nggak pernah sepi dengan suara obrolan di dalamnya. Lho kok bisa, ya? padahal kan biasanya kalau di Perpus nggak boleh ngomong. penasaran? makanya, download dulu Notif! edisi 4 biar makin banyak pengetahuan yang di dapat.

Blogging and Educating: let’s walk side by side.

3 Responses to “Notif! 4th Edition”

  1. Lidya June 9, 2014 at 9:11 am #

    siap aku download ya

  2. opiphost June 14, 2014 at 10:17 am #

    aku pengen download tapi kok gabisa yaa, gimana min?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: