about PRINCESS

“PUTRI” sebuah nama yg simpel dan mudah diingat. nama yg diberikan oleh kedua orang tua sejak saya dilahirkan.

“PUTRI” sebuah harapan dari kedua orang tua saya, agar saya dapat menjadi seorang PUTRI di dunia dan akhirat.

saya hanyalah seorang PUTRI yg berusaha untuk mempunyai inner beauty. PUTRI yg tidak sempurna dan sedang berusaha untuk menjadi seseorang yg berguna dan bermanfaat untuk banyak orang.

seorang PUTRI yg ingin bermetamorfosis menjadi “seekor kupu-kupu” yg indah. menjadi bidadari dunia dan akhirat πŸ™‚ aamin.

Data pribadi…

Nama asli: Husfani A. Putri

Panggilan: Putri

Domisili: Bogor, Jawa Barat

Advertisements

123 Responses to “about PRINCESS”

  1. Asop October 11, 2010 at 4:11 pm #

    Oooh, Putri… pantesan PRINCESS… :mrgreen:

    Salam kenal!! ^__^

    Uwaaaaah saya juga mau jadi orang yang berguna untuk nusa, bangsa, almamater, dan agama. πŸ˜₯ *tak lupa membahagiakan orang tua* πŸ™‚

    • jasmineamira October 12, 2010 at 6:26 am #

      yeeeeess..nama saya putri..hehehe
      salam kenal jugaaaaaa πŸ˜€
      aamiiiiinn..smg cita2nya bisa direalisasikan

  2. ceritapengagumlangit October 16, 2010 at 7:30 pm #

    hai…salam kenal…^^
    kunjungan balik dari Pengagum Langit..^^
    semoga selalu sukses….dan mencapai yang dicita2kan…^^

    • jasmineamira October 17, 2010 at 5:18 pm #

      makasih udah dikunjungi..hehehe
      salam kenal jugaaa
      aaaaaaaaaaaaaaaaammmiiiiinnnn..kamu jg yah πŸ™‚

  3. Fir'aun NgebLoG October 20, 2010 at 8:43 pm #

    salam kenal nich,
    Fir’aun dari bandung πŸ˜€ hehehe

  4. advertiyha October 21, 2010 at 5:20 pm #

    Hi Putri ‘Jasmine’ salam kenal…
    nama yang sangat cantik, secantik orangnya…
    keep Blogging n Writing, Semangat yaa… πŸ™‚

    • jasmineamira October 22, 2010 at 4:30 pm #

      Alhamdulillah, mbaaakk πŸ™‚
      segala puji hanya untuk Allah..ehhehe
      yeeess i will..saya akan terus blogging dan writing..because this is my passion *meski tulisannya masih ga jelas..hehehe
      makasiih banyak yah, mbaakk πŸ™‚

  5. blodstone October 21, 2010 at 11:05 pm #

    salam kenal putriiii, aku mampir siiini πŸ˜€

    • jasmineamira October 22, 2010 at 4:32 pm #

      makasiiiiiiihhh banyaaaaakk udah mau mampiiiiiiirrrr πŸ™‚

  6. 3kafel October 25, 2010 at 7:41 am #

    Assalamualaikum….
    Kunjungan balik dariku…

    Salam FTM wannabe ^_^

    • jasmineamira October 26, 2010 at 4:28 pm #

      waalaikumsalam..
      makasih banyak kunjungan baliknyaaaaa πŸ™‚
      iyaaa salam FTM wannabe *doain yah, mbak..hehehe πŸ˜€

  7. bintangbirulangit October 25, 2010 at 12:51 pm #

    Putri….princess..trus jasmine? Apa hubungannya ya?
    Salam kenal dari bintang…
    Ayo saling semangat tuk bisa trus ngeblog hehehe

    • jasmineamira October 26, 2010 at 4:31 pm #

      nama asli saya Putri. trs kan bahasa inggrisnya Princess. kalo Jasmine itu gara2 saya suka bgt sm nama itu.
      salam kenal jugaaaaa..iyaa ayoo semangaaaattt..
      maakasih udah berkunjung πŸ™‚

  8. Goda-Gado October 28, 2010 at 9:16 pm #

    Putri…..
    lagunya Jamrud

    wkwkwkwkwkwk
    hmmm,,,,
    salam kenal aja deh

    *halah

    • jasmineamira October 29, 2010 at 4:04 pm #

      @mas ahmed: salam kenal jugaaaa
      *sok blm kenal..hehehe

  9. bundapiaradaku October 29, 2010 at 7:17 pm #

    kunjungan balik yah Putri… πŸ™‚

    • jasmineamira October 30, 2010 at 7:28 pm #

      @bunda: terima kasih atas kunjungan baliknyaaaa _(._.)_ πŸ˜€

  10. kang ian October 30, 2010 at 11:27 pm #

    wah orang bogor ya ^^
    salam kenal..makasih atas kunjungannya πŸ™‚

    • jasmineamira November 1, 2010 at 4:13 pm #

      iyaa orang bogor jg..hehehe
      salam kenal jugaaaa..
      makasih udah berkunjung balik πŸ˜€

  11. Asop November 1, 2010 at 5:39 pm #

    Oke, udah gue taruh juga link Putri di blog gue. πŸ˜€

    • jasmineamira November 3, 2010 at 5:38 pm #

      @asop: okeeeee..makasih bangeeeeettt πŸ˜€

  12. Zen November 2, 2010 at 10:59 am #

    semoga terkabul do’a orang tua mbak putri.. menjadi mar’atusshalihah..

    • jasmineamira November 3, 2010 at 5:32 pm #

      @mas zen: amiiiiinn..makasih banyaaaakk πŸ˜€
      btw, “mar’atusshalihah” artinya apa? ehheeh saya blm belajar bahasa arab πŸ˜€

  13. kangmas ian November 3, 2010 at 4:18 pm #

    hai putri..putri apa jasmine sih? hehe .. saya juga di bogor tengah..deket jalan baru ^^

    • jasmineamira November 3, 2010 at 5:37 pm #

      @kang ian: putri aja..hehehee
      jalan baru yg sekarang sering macet itu yah? hahahaha
      sebel kalo lewat situ..tp untung jarang bgt sih..macetnya ngajak berantem

      • kangmas ian November 13, 2010 at 10:41 pm #

        ok deh putri aja.. :))
        iya yang macet yang ada underpass nya ^^..

  14. reedai313 November 11, 2010 at 7:45 am #

    salam kenal dari uda..
    makasih kemarin dah berkunjung ke blok uda..

    moga gak bosen bersilaturahim..

    • jasmineamira November 12, 2010 at 5:14 pm #

      @uda: iyaaa sama2.. salam kenal jugaaa πŸ™‚
      jgn bosen2 yah mengunjungi blog ini..hehehe

  15. roby November 16, 2010 at 3:47 pm #

    assalamualaikum… melihat nama blog mu jasmine dan princess saya jadi teringat sebuah band dari jepang ‘versailles’

    salam kenal princess….

    • jasmineamira November 17, 2010 at 12:46 pm #

      @roby: waalaikumsalam warahmatullah
      band dari jepang? emg ada unsur2 jasmine sm princess nya yah? baru tau saya..heheheh
      salam kenal juga, roby πŸ™‚

      • roby November 18, 2010 at 3:42 pm #

        ada sebuah band yang namanya versailles, bassis nya jasmine you, salah satu single nya yang paling laris yaitu price-princess:)

      • jasmineamira November 19, 2010 at 6:40 pm #

        @roby: ohh gitu yah? saya malah baru taaauu..hehehe
        tp saya nggak ngikutin band jepang itu kok..mau tau ahh lagunya, makasih yah udah ngasih tau..ehhehe

  16. Usup Supriyadi November 17, 2010 at 2:54 pm #

    hi putri yang cantik…

    salaam kenal…

    sesama bogory πŸ˜€

    • jasmineamira November 17, 2010 at 5:55 pm #

      @usup: haaaaaaaaaii jg usuuuupp..
      salam kenal jugaaaaaaaaa..
      orang bogor πŸ˜€

  17. Tyka Ndutyke November 17, 2010 at 4:10 pm #

    assalamualaikum putri πŸ™‚

    • jasmineamira November 17, 2010 at 5:56 pm #

      @mbak tyka: waalaikumsalam, mbaaaakk πŸ™‚
      makasiiihh udah mampiiirr πŸ™‚

  18. greenyazzahra January 3, 2011 at 7:55 pm #

    salam kenal putri..
    kunjungan balik nieh..maaf baru sempat berkunjung πŸ™‚

    • jasmineamira January 4, 2011 at 7:53 am #

      @zahra: heeeii..hehehe
      salam kenal jugaaaa πŸ™‚

  19. dheeasy January 22, 2011 at 9:14 am #

    saya kira namanya jasmine atau amira, ternyata namanya putri… he8

    Salam kenal -lagi- ya πŸ™‚

    _takkanmenyesalberlariandimalamyanggelapkarenaselaluadabintangyangmenemani_

    • jasmineamira January 22, 2011 at 4:10 pm #

      @mbak dheeasy: hahhaha gotcha! :p
      nama saya emg putri..heheheh πŸ˜€
      kalimatnya bagus itu πŸ˜€

  20. koeshariatmo January 26, 2011 at 3:06 pm #

    salam kenal..

    • jasmineamira January 27, 2011 at 7:39 am #

      @pak ari: salam kenal juga..makasih udah berkunjung πŸ˜€

  21. ~bangjay February 1, 2011 at 9:30 am #

    assalamua’laikum putri,
    semoga cita2mu segera terwujud,
    salam kenal πŸ˜‰

    • jasmineamira February 1, 2011 at 5:39 pm #

      @bang jay: waalaikumsalam. amiiiinn. salam kenal jugaaa πŸ˜€

  22. yoriyuliandra February 6, 2011 at 12:29 pm #

    Assalamu’alaykum Putri..
    Salam kenal..
    rajin2 nulis dan bw yaa…
    Tapi skripsinya diutamakan *teteeup… :mrgreen:

    • jasmineamira February 6, 2011 at 2:57 pm #

      @mas yori: waalaikumsalam. salam kenal jugaaa πŸ˜€
      insyaallah emg lagi pgn sering nulis sama blogwalking, biar nambah banyak temen πŸ˜€
      siiiipp, skripsi mah harus diutamain dong, kan mau lulus taun ini, insyaallah πŸ˜€ doain aja

  23. Pakde Cholik February 6, 2011 at 5:52 pm #

    Salam kenal ya Putri
    Maju terus dan sukses selalu
    Salam hangat dari Surabaya

    • jasmineamira February 6, 2011 at 6:52 pm #

      @pakde Cholik: terima kasih udah berkunjung ke blog saya, pakde πŸ˜€
      pakde juga maju terus. hehhehe
      salam hangat dari Bogor πŸ˜€

  24. Sya February 7, 2011 at 4:57 pm #

    Hai Putri, salam kenal ya πŸ™‚ Saya juga mau jadi putri yang berguna 😳

    • jasmineamira February 7, 2011 at 6:03 pm #

      @mbak sya: haaaaaaiii. salam kenal juga πŸ˜€
      mari sama2 jadi putri yg berguna bagi keluarga, agama, dan negara πŸ˜€

  25. Aulia February 7, 2011 at 5:12 pm #

    seorang PUTRI yg ingin bermetamorfosis menjadi β€œseekor kupu-kupu” yg indah. menjadi bidadari dunia dan akhirat aamin.
    saya aminin juga, semoga kupu-kupu yang akan bermetamorfisis dengan keindahan yang sempurna πŸ™‚

    • jasmineamira February 7, 2011 at 6:09 pm #

      @bang aul: amiiiiinnn. terima kasih karena udah ikut ngaminin πŸ˜€

  26. Miftahgeek February 8, 2011 at 9:04 pm #

    Ini anak IPB bukan yak? Kalo yap, silahkan cari di facebook BloggerIPB, kumpul2 ama qta2 πŸ™‚

    • jasmineamira February 9, 2011 at 4:55 pm #

      @miftah: iyaa anak IPB πŸ˜€
      ooh ada komunitasnya yah? aduh, gw sekarang2 ini jarang buka facebook sih, males :p

    • Miftahgeek February 18, 2011 at 4:19 pm #

      Asal nongol aja dulu di-list grup nya, ntar bisa kita buat milis supaya yang lebih suka tweet kayak gw juga bisa ngikutin perkembangan komunitas πŸ˜€

      • jasmineamira February 18, 2011 at 4:51 pm #

        @miftah: ohhh gituuu yah? eeh gw udah daftar blogor, tp kok blm dikonfirm yah? pgn ikutan blogor ihh

  27. ysalma February 9, 2011 at 11:54 am #

    hhhmm, nama yang indah, Putri=Princess=Jasmine πŸ™‚

    • jasmineamira February 9, 2011 at 5:00 pm #

      @mbak salma: Alhamdulillah πŸ™‚ makasih

  28. Srikandi Hati February 12, 2011 at 8:50 am #

    Hai Putri,,,,, bagus sekali namanya,,,, πŸ™‚
    Salam kenal ya,,,,!

    • jasmineamira February 12, 2011 at 1:56 pm #

      @teh nenden: Alhamdulillah. salam kenal juga, teteh πŸ˜€
      nuhun udah mampir ke sini πŸ˜€

      • Srikandi Hati February 13, 2011 at 11:58 am #

        tukeran link yu put,,, link putri saya simpan di sahabat ya,,,, tonk he love di antos di pawon abdi he he he,,,,,

      • jasmineamira February 14, 2011 at 11:09 am #

        @teh nenden: iyaaa udah disimpen tuh link-nya πŸ˜€

  29. Erlin Fitriyanti February 14, 2011 at 9:11 am #

    assalamu’alaikum wrwb..slam kenal put..namanya secantik org2nya..mudah2 an hatinya jg:)
    main2 ke lapak saya ya,,tuker2 link y

    • jasmineamira February 14, 2011 at 11:08 am #

      @mbak erlin: waalaikumsalam πŸ™‚
      salam kenal jugaaa. amiiinn yaa Allah, semoga dikabulkan doanya πŸ˜€
      siiipp saya main2 ke blognya mbak kok

  30. lovelydee February 14, 2011 at 6:39 pm #

    Assalamu’alaikum…..
    Kunjungan perdana niih, salam kenal ya Putri… πŸ™‚

    • jasmineamira February 15, 2011 at 6:10 am #

      @lovelydee: waalaikumsalam
      makasih udah berkunjung πŸ™‚ salam kenal jugaaaa πŸ˜€

  31. ummurizka February 15, 2011 at 3:49 pm #

    mengenal lebih dekat dengan Putri yang cantik jelita..
    tukerin link yuk,,,

    • jasmineamira February 15, 2011 at 6:07 pm #

      @ummu rizka: Alhamdulillah dibilang cantik :p
      ayoooo tukeran link! linknya ummu rizka udah nampang di aku πŸ™‚

  32. Prima February 17, 2011 at 6:45 pm #

    Halo! Hhahahahha.. pa kabar kampus? T_T kangen euy…
    satu lagi nambah anak IPB di dunia blog, setau saya cuma Mbak Oyen, Om NH, dan sekarang nambah lagi Putri…

    Salam hangat!

    • jasmineamira February 17, 2011 at 6:55 pm #

      @mas prima: kampus baik2 aja. saya kayaknya ada kenalan di dunia blog juga yg dari IPB, tp lupa alamatnya hahahahah πŸ˜€
      salam hangat jugaaa πŸ˜€

  33. winalesmana February 18, 2011 at 5:21 pm #

    Puttrii.. haha.. ga sengaja nemu blognya putri πŸ™‚

    • jasmineamira February 18, 2011 at 5:29 pm #

      @wina: winaaaaa ooh winaaaaaa. ketauan deh sm anak IPB yg gw kenal. hahaahahaha πŸ˜€
      mau meluncur ke blognya wina ahh :p

  34. marsudiyanto February 18, 2011 at 7:04 pm #

    Makasih Mbak Putri…
    Sudah berkenan main ke blog saya.
    Salam kenal kembali & sukses untuk Mbak… πŸ˜€

    • jasmineamira February 19, 2011 at 7:20 am #

      @pak mars: makasih udah berkunjung balik πŸ˜€

  35. Ade Truna February 21, 2011 at 10:54 am #

    terima kasih eh selamat pagi putriii πŸ™‚

    • jasmineamira February 21, 2011 at 7:22 pm #

      @kang ade: selamat malaaaaamm kang adeeee *saya balesnya pas udah malem :mrgreen:

  36. reni February 22, 2011 at 12:53 pm #

    Assalamu’alaikum,
    Salam ukhuwah princess putri… (kalo di indonesiakan jadi putri putri ya?) πŸ˜€

    • jasmineamira February 22, 2011 at 7:37 pm #

      @reni: waalaikumsalam
      salam ukhuwah jugaaa renii πŸ™‚

  37. Ordinary One - Zuli March 24, 2011 at 8:23 am #

    Kenapa gak ikut kontes putri yg sy tulis di blog sy ?
    Numpang promosi. Buat bloger sekalian yg suka kopi atau berbagi pengalaman, mampir lah ke http://zulitaufik.wordpress.com

    Salam kenal buat Putri di Bogor tukeran link ya!

    • jasmineamira March 25, 2011 at 11:57 am #

      @pak zul: hehehe πŸ˜€
      salam kenal juga, pak! πŸ™‚

  38. kamaropini March 29, 2011 at 3:16 pm #

    wah, salam kenal ya princess… hehe, salam blogging.

  39. bidadariKecil April 6, 2011 at 10:24 pm #

    Assalamu’alaikum..
    salam kenal dari bidadariKecil..

    • jasmineamira April 7, 2011 at 8:55 pm #

      @bidadari kecil: Waalaikum salam πŸ™‚
      salam kenal juga, terima kasih udah mampir πŸ™‚

  40. oneminuteonline April 8, 2011 at 8:30 am #

    yuhuuu, ^_^v udah nyampe’ bogor nih….mau jalan2 kmana yah…ada guide gratisan ngak yah ^_^v, lam kenal juga put, ijin update link silahturahmi ya’ ^_^B

    • jasmineamira April 13, 2011 at 4:50 pm #

      @mas herman: hehehhe sok mangga atuh maen ke bogor πŸ˜€
      oh udah nge-link yah? okeee, ntr aku link juga πŸ™‚ maaf yah lama. hehehe πŸ˜€

  41. Desudjia (DSK) April 25, 2011 at 4:33 pm #

    lam kenal n tukeran link ya …. πŸ™‚

  42. Ismail Agung April 26, 2011 at 1:20 pm #

    Selamat pagi siang sore malam Tuan Putri. Salam damai salam kenal salam kunyit jahe bawang dan lain-lain. Maaf numpang lewat:)

  43. harestyafamily April 26, 2011 at 4:26 pm #

    meninggalkan jejak, ya putri,,,,

    Salam,

    Keluarga Harestya

  44. paibiopai April 29, 2011 at 3:32 pm #

    hohoo,, met lamet kk.. sakses nulisnyaa

  45. sedjatee May 3, 2011 at 12:23 pm #

    ingin menjadi kupu-kupu?
    yeah.. jadi ulat bulu dulu donk..

    sedj

    • jasmineamira May 3, 2011 at 7:06 pm #

      nggak mau jadi ulet buluuu. iyuuuuuuuuuuuuhhh -.-‘

  46. Arief Rakhman May 6, 2011 at 9:54 pm #

    saya suka kupu-kupu..

  47. dida May 12, 2011 at 1:12 pm #

    assalamualaikum.. salam kenal ya mbak πŸ™‚

    • jasmineamira May 16, 2011 at 7:43 am #

      @dida: waalaikumsalam. salam kenal juga, makasih udah mampir πŸ™‚

  48. dioscurious May 29, 2011 at 8:06 am #

    hai!
    kunjungan balik dari saya nih:D
    perkenalan singkat dulu yah, lagi nggak ol di pc soalnya, nulis via hp belum terbiasa.
    saya orang surabaya mba’, yg terdampar di bogor uda 8 bulan πŸ˜€
    salam kenal ya ‘hime’.
    btw, saya sempat ngira alamat blognya = nama aslinya lho…

    salvete,
    dioscurious
    v(^_____^)v

    • jasmineamira May 31, 2011 at 8:13 am #

      @dioscurious: salam kenal jugaaaa πŸ˜€
      bogor menyenangkan bukan? πŸ˜›

  49. Muhammad Baiquni June 1, 2011 at 2:58 am #

    Putri adalah seorang yang narsis tingkat tinggi πŸ™‚

  50. Akhmad Muhaimin Azzet June 6, 2011 at 9:12 am #

    Setelah sekian lama belajar ngeblog, saya baru bisa caranya menaruh link sahabat di halaman blog saya, hehehe…. Sekarang saya minta izin memasang link blog sahabat di blog saya ya… Terima kasih banyak sebelum dan sesudahnya. Salam Blogger Persahabatan.

  51. veera June 14, 2011 at 10:14 pm #

    Eheheh.
    Kak Putri, ayooo donk, aku mau tanya-tanya soal IPB… >,<

    • jasmineamira June 16, 2011 at 11:09 am #

      maaf veera baru dibales. hehehe udah aku kasih tau di blogmu πŸ˜€

  52. enuazizah August 2, 2011 at 10:27 am #

    orang bogor toh?
    wah ada temen2 banyak yg asalnya dari bogor,
    huee salam kenal,
    tukeran link yuuk.

  53. Jackysan October 10, 2011 at 7:38 am #

    wahh… pemilik blognya Manies…
    pantesan aja dikerubungi semut blogger…
    hehhee..
    salam kenal ya… nice blog πŸ˜€

  54. rumahniefha November 11, 2011 at 10:46 am #

    assalamu’alaykum.. ^^
    permisi.. numpang lewat nih.
    *basabasi sebagai tetangga baru*

  55. zoothera November 16, 2011 at 12:46 pm #

    Alloww puts *sokakrabetul*
    Baru berkunjung balik nih setelah lamaaaaaaa bangggeuts (ala ABABIL skrg) ga buka2 blog.

    Put, ijin naro linknya yaaaakkk…
    Makasi udah maen2 ke “rumah” zoothera πŸ™‚

  56. ncita December 27, 2011 at 10:34 pm #

    wah IPB ya πŸ™‚ apa kabar kampus?

  57. nothingwrongwithmylongblackhair March 18, 2012 at 4:57 pm #

    Hai Princess ❀
    saya kok suka ya sama nama Putri jadinya hohohoho

  58. irwansranchodas May 23, 2012 at 11:21 pm #

    salam kenal kak,
    izin mutar2 sebentar ya.. πŸ˜€

  59. deadlaif November 7, 2012 at 11:49 am #

    putri……
    Putri…. and
    putri….

  60. sarip2hamid November 23, 2012 at 11:56 pm #

    Hai.,.,. salam kenal
    kunjungan perdana mau say hello dulu sama Putri yg pemilik lapak,.,
    sekalian mau ninggalin jejak di page ini,., πŸ™‚

  61. petapemikiran December 25, 2012 at 2:07 pm #

    Blogwalking..
    Salam kenal mbak dari hero city.. keep writing.. πŸ™‚

  62. liamarta June 12, 2013 at 9:13 pm #

    Halo Putri, salam kenal yaaa πŸ™‚

  63. dg situru' July 5, 2013 at 7:01 pm #

    Salam bloging Jasmine; semoga sehat selalu. Oh iya, kalau tidak keberatan berkunjunglah ke blogku. Jangan lupa berkomentar ya. Trims.

  64. Zat Winarko July 23, 2013 at 4:36 am #

    Numpang lewat mbak Putri.
    Salam kenal ya dari Padang.

  65. meidiana November 12, 2013 at 11:02 am #

    halo bisa minta contact emailnya? terima kasih

  66. Muhammad Lutfi Hakim April 25, 2014 at 2:48 am #

    Salam kenal. Mbak Putri.

  67. dhico velian December 11, 2014 at 4:38 pm #

    Salam kenal Mbak Putri, sepertinya pertama kali BW di blog ini…

Trackbacks/Pingbacks

  1. behind the scene : kembang 3 setaman « dramaLand - April 18, 2011

    […] muncul lah sebuah nama; Jasmine Amira. e? Siapa tuh Bang? Maafkan aku yah put, dulu aku belum mengenal mu. Lalu mulailah saya bermain ke […]

  2. “Perempuan yang Memperdaya Setan” β€” Cerpen Taufiq al-Hakim « Esensi - June 4, 2011

    […] kepada Maharani Firdaus, Mbak Tia Widiana, Mbak Desti Utami, dan Husfani Adhariani Putri alias Princess Jasmine Amira (repot betul mengetik namanya). Lunas ya, permintaan terjemahannya tempo hari. Semoga pada terhibur […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: