Notif! 2nd Edition

3 Apr

Hallo teman-teman blogger!

Sudah tahu belum kalau blogger juga punya majalah elektronik? Namanya Notif! @BloggerMagzID E-magz ini gratis dan semuanya boleh banget download supaya tahu apa aja sih yang dibahas.

Notif! e-magz ini sebenarnya sudah ada 2 edisi, buat teman-teman yang mau download edisi pertama, silakan klik link berikut:

Notif! E-magz 1st Edition

Dan untuk edisi keduanya, silakan klik:

Notif! E-magz 2nd Edition – Blogging Era

Ditunggu komentar, kritik, dan sarannya. Kami masih harus terus berbenah diri demi membuat e-magz yang lebih baik lagi.

Terima kasih🙂

4 Responses to “Notif! 2nd Edition”

  1. Lidya April 4, 2014 at 3:01 pm #

    wah aku baru tahu nih, boleh deh nanti aku download. Terima kasih ya infonya

  2. mysukmana April 6, 2014 at 6:02 am #

    pertama kali berkunjung ke blog jenengan malah dapat majalah bagus🙂, baru tahu dan belum ketinggalan karena baru dua edisi. cuma ketika liat covernya sedikit saran saja itu logo twitternya kok ada dua ya (gimana klo satunya facebook) heheh..
    salam kenal mbak..ditunggu kunjungan baliknya ya..
    terimakasih share mag nya

  3. Batavusqu April 8, 2014 at 10:58 am #

    Salam Takzim
    Info yang menyenangkan, terima kasih ya
    Salam Takzim Batavusqu

  4. ainun April 11, 2014 at 10:54 am #

    sip, kerja yg bagus dari smua tim kita put

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: