Update Proyek Kumpulan Cerita Traveling WB

1 Jul

Halo haloooo. Kembali lagi saya ngasih update-an tentang proyek kumpulan cerita ini. Kemarin kan udah diperpanjang ya sampai tanggal 30 Juni 2013, dan hari ini udah tanggal 1 Juli 2013. Berarti dengan ini saya nyatakan kalau proyek kumpulan cerita traveling Warung Blogger sudah ditutup.

tok..tok..tok.. (ceritanya ngetok palu)

Jadi, yang nyampe di e-mail saya ada 25 cerita. Nah dari sini sepertinya masih mau dipilih-pilih lagi. Mudah-mudahan semuanya bisa masuk ke buku kumpulan ini ya. Tapi kalau saya kasih PR, misalnya diminta untuk membetulkan beberapa bagian, pada mau ya :p

Nah ini dia ke 25 cerita traveling yang sudah masuk dan saya data:

 

Ahmad Alkadri – Kisah Kamar Mandi

Andin Rahayu – Mengejar Sunrise Sikunir (Dieng)

Andin Rahayu – Siapa Bilang Bandung Mahal?

Ridoni Daniel – Kali Oyo: Grand Canyon-nya Jogja

Ranny Afandi – Honeymoon ala Koper: Kupu-kupu Barong

Aryani Noviana Sari – Pesona Senja Romantis Pantai Jimbaran Bali

Rezqi Fitria – Romansa Air Terjun Srigethuk

Iprih Covalimawati – Pantai Ngrenehan: The Other Side of Yogyakarta

Aris Rahmawan – Pesona Pantai Jember

Danan Wahyu – Flashpacking ke Derawan

Danan Wahyu – Jalan Bersama Backpacker Medan

Lina W. Sasmita – Damai Menyambut di Pulau Mubut

Muna Sungkar – Cintaku Jatuh di Banda Aceh

Abi Sabila – Yang Anda Cari, Ada di Sini

Ainun Isnaeni – Terpesona Warisan Budaya Melaka

Monda Siregar – Wisata Sumatera Barat

Nurul Noe – Bocah 6 Tahun Muncak Krakatau

Ivan Prakasa – Melihat Wisata Danau Laut Kamogawa di Chiba

Aulia Rachma – Beautiful Sundak – Penebus Lelah Perjalanan

Aulia Rachma – Fabulous Trip on Sempu Island

Muna Sungkar – Ke Bromo Bawa Anak

Zaina Shifa – Yang Tak Terlupakan: 19 Januari 2013

Zaina Shifa – Adventure is Out There!

Dian KP – Belajar Keramahan dan Semangat Warga Ngadirejo, Bromo

Fitri Nurhidayati – Pesona Negeri Gajah Putih

 

Sekarang saatnya saya dan koordinator proyek buku WB untuk merapikan dan merealisasikan proyek ini menjadi sebuah buku traveling yang cihuy!

Doakan kami yaaaa😉

Terima kasih banyak kepada semua kontributor yang sudah menyumbangkan tulisannya. Tanpa kalian, kami tidak ada artinya *tsaaahh

Salam jalan-jalan:mrgreen:

17 Responses to “Update Proyek Kumpulan Cerita Traveling WB”

  1. monda July 1, 2013 at 5:16 pm #

    selamat bekerja ya Put, pasti akan jadi buku yg bagus…

  2. samsunisarman July 1, 2013 at 5:21 pm #

    wah terlambat deh, padahal ingin sekali memperkenal Pasar Terapung di Kota Seribu Sungai – tempat tinggalku – baru saja sih anggota WeBe….

  3. Lidya July 1, 2013 at 7:37 pm #

    wah sudah banyuak ya, gak sabar pingin baca ceritanya

  4. raya July 2, 2013 at 11:16 am #

    wadoooh udah terlambat yaa padahal pengen ikutan buat Cerita Traveling WB

  5. Linda July 2, 2013 at 4:35 pm #

    semua akan lebih baik kalau kita berusaha

  6. Lina W. Sasmita July 7, 2013 at 11:29 pm #

    Berarti masih ada tahap selanjutnya ya? Duh masih penasaran.

  7. afan July 22, 2013 at 4:43 pm #

    sepertinya wowo sekaliii….🙂

  8. aulia August 29, 2013 at 9:57 pm #

    gimana nih kabar proyek ini, kak??

    • Putri "jasmineamira" November 29, 2013 at 11:21 am #

      huwaaaa maaaf baru sempet buka blog lagi😦
      udah selesai diedit cerita2nya. maaf yaaaaa lama ga ada kabar😦
      nanti kalau udah siap terbit, aku kasih tau di sini lagi. makasih🙂

  9. Zaina Shifa March 27, 2014 at 2:15 pm #

    kak ini kabar proyeknya gmn ya? apa aku yg ketinggalan update😦

    • Putri "jasmineamira" April 1, 2014 at 7:32 am #

      hai, i’m sorry😦
      buku kumpulan udah masuk proses layout-ing. insyaallah kalau nggak ada halangan apa-apa, sebentar lagi bakalan bisa meluncur. maaf ya belum sempet ngasih kabar😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: