Deadline? Apa itu? [updated]

31 May

Ihh judulnya ga banget ya? *ngomentarin judul yang ditulis sendiri*

Halo halo semua. Mohon maaf akhir-akhir ini ga sempet nengok-nengok blog *salim keliling* ga perlu nulis alesannya apa ya, karena pasti klise banget. Tapi kalau alesannya karena saya mau nikah, nanti pasti dikasih tau lah *teteeeepp*:mrgreen:

Eniwey, masih inget kan dengan Pengumuman Proyek Buku Kumpulan Cerita Traveling WB? Nah kalau belum inget boleh deh baca dulu postingannya.

*nunggu pada baca*

Sudah kan? *maksa* Di situ ditulisnya deadline tanggal 31 Mei 2013 yang ternyata adalah hari ini, tapi ada kabar gembira nih:

Deadline diperpanjang menjadi tanggal:

30 Juni 2013

Yuhuuuuu. Semangat ya, teman-teman sekalian. Buat yang khawatir karena ceritanya kepanjangan, ga apa-apa kok. Kirimin aja, nanti kita cari solusi sama-sama ya😉

Berikut adalah nama-nama kontributor dan judul ceritanya yang sudah masuk ke email saya. Bagi yang merasa sudah mengirimkan tapi belum ada namanya, tolong hubungi saya ya. Alamat e-mail ada di postingan ini

Ahmad Alkadri – Kisah Kamar Mandi

Andin Rahayu – Mengejar Sunrise Sikunir (Dieng)

Andin Rahayu – Siapa Bilang Bandung Mahal?

Ridoni Daniel – Kali Oyo: Grand Canyon-nya Jogja

Ranny Afandi – Honeymoon ala Koper: Kupu-kupu Barong

Aryani Noviana Sari – Pesona Senja Romantis Pantai Jimbaran Bali

Rezqi Fitria – Romansa Air Terjun Srigethuk

Iprih Covalimawati – Pantai Ngrenehan: The Other Side of Yogyakarta

Aris Rahmawan – Pesona Pantai Jember

Danan Wahyu – Flashpacking ke Derawan

Danan Wahyu – Jalan Bersama Backpacker Medan

Lina W. Sasmita – Damai Menyambut di Pulau Mubut

Muna Sungkar – Cintaku Jatuh di Banda Aceh

Abi Sabila – Yang Anda Cari, Ada di Sini

Ainun Isnaeni – Terpesona Warisan Budaya Melaka

Monda Siregar – Wisata Sumatera Barat

Nurul Noe – Bocah 6 Tahun Muncak Krakatau

Ivan Prakasa – Melihat Wisata Danau Laut Kamogawa di Chiba

Aulia Rachma – Beautiful Sundak – Penebus Lelah Perjalanan

Aulia Rachma – Fabulous Trip on Sempu Island

Muna Sungkar – Ke Bromo Bawa Anak

Zaina Shifa – Yang Tak Terlupakan: 19 Januari 2013

Insyaallah nanti senantiasa di update kalau ada tulisan baru.

Tau ga? Tulisan-tulisan yang dikirim sukses membuat saya sangat kepingin sekali traveling. Huwaaaaaaaaaa😥

Dan hampir semua ceritanya adalah menceritakan tentang keindahan Indonesia. Gimana saya ga kepengen langsung mengunjungi ke tempat-tempat tersebut coba???? *ngorek-ngorek tanah*

Akhir kata, selamat menulis lagi teman-teman. Ditunggu hasil karyanya yang pasti dengan sukses membuat saya akan ngeces karena alam ciptaan Allah sungguh sungguh sangat indah. Dan terutama saya iri sama kalian yang udah lebih dulu menjelajahi bumi Allah ini *tetep ya. Hihihii

Tetap semangaaaatt!

9 Responses to “Deadline? Apa itu? [updated]”

  1. monda June 1, 2013 at 9:16 am #

    asyik …dapat kesempatan edit tulisan lagi..
    semangat buat Desk Officernya…hayuuk…jalan2 Put..

  2. aulia June 1, 2013 at 3:38 pm #

    barusan saya kirim 2 cerita lho ke emailnya mbak, hehe

    semangat traveling, semangat menulis!😀

    • Putri "jasmineamira" June 2, 2013 at 5:18 pm #

      oke, sudah diterima dan sudah ditulis di post ya.
      makasih banyak🙂

      • aulia June 2, 2013 at 7:33 pm #

        horeee, makasi juga Kak Putri😀

  3. Imam Sujaswanto June 4, 2013 at 10:46 am #

    Berarti masih ada kesempatan saya untuk ikutan ya Mbk.

    Mohon sekiranya ditunggu karya saya.

    Saya akan segera membuatnya, dan mengirimkannya kepada panjenengan.

    Maturnuwun salam dari Jember

  4. Tita Bunda Aisykha January 28, 2014 at 9:49 am #

    mba yg kategori traveling ini msh bisa ngirim ato udh ditutup yaa,,tengkyu,,

    • Putri "jasmineamira" February 4, 2014 at 6:55 pm #

      mohon maaf atas respon yang telat ini, ya😦
      kategori traveling ini sudah ditutup sejak bulan juli lalu. sekarang dalam tahap diperiksa oleh ibu koordinator DO. mohon doanya, ya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: