Afternoon Tea

30 May

Afternoon Tea adalah acara yang diadakan oleh tempat saya bekerja. Sesuai namanya, acara ini diadakan sore hari setelah kerja. Ini adalah acara untuk berdiskusi tentang sebuah topik. Kebetulan saya baru sekali ikut acara ini, karena saya baru 3 minggu bekerja di tempat kerja saya ini😀

Kemarin (28 Mei 2012) adalah Afternoon Tea pertama saya. Topik yang kemarin didiskusikan adalah tentang backpacking. Narasumber yang berbicara tentang pengalamannya adalah teman sejawat. Dia bercerita saat backpacking ke Jawa-Bali. Terus ada lagi Pak Ridwan, seorang PNS yang juga suka backpacker. Beliau menyarankan kepada kami (yang kebanyakan ibu-ibu) untuk backpacking ke daerah Sumatera Barat. Karena menurut beliau banyak yang bisa dilihat di sana, serta terdapat beragam makanan. Pak Ridwan juga menyarankan bagi yang belum menikah, kalau nanti sudah menikah sebaiknya ga usah cepet-cepet punya anak. Menurut beliau lebih baik backpacking dulu bersama suami supaya lebih saling mengenal😳

Satu setengah jam kemudian, acara ini berakhir. Setelah minum teh dan makan kudapan yang ada, akhirnya kami pun segera pulang😀

13 Responses to “Afternoon Tea”

  1. Orin May 30, 2012 at 9:44 am #

    Ditungga cerita afternoon tea berikutnya ya Put😉

    • Putri "jasmineamira" June 24, 2012 at 6:36 pm #

      yuk mariii😀 tapi paling ada afternoon tea nya masih lama. sekarang libur dulu sampe taun ajaran baru :p

  2. Abi Sabila May 30, 2012 at 1:03 pm #

    kalau yang pernah saya alami adalah istirahat minum teh selama 10 meni sekitar jam 10 pagi saat saya masih bekerja di perusahaan milik pengusaha Jepang dulu. Kalau afternoon tea belum pernah, biasanya kalau sudah waktunya pulang pengennya buru-buru pulang. Hehehe…

    • Putri "jasmineamira" June 24, 2012 at 6:37 pm #

      hehehe ini karena afternoon tea-nya sekitar jam 14.30 jadi ya pada dateng. dan rame😀

  3. Lidya June 4, 2012 at 10:14 am #

    waktu kerja gak ada acara2 ginian nih🙂

  4. Akhmad Muhaimin Azzet June 7, 2012 at 11:29 am #

    wah… boleh juga Afternoon Tea ini; di samping tambah pengetahuan, tentunya jadi semakin akrab antara satu dengan yang lainnya….

  5. jaka June 15, 2012 at 12:58 pm #

    Salam Kenal Ya Untuk Semuanya..🙂

  6. nadiaananda June 15, 2012 at 1:00 pm #

    Pass banget nih om kita harus saling berbagi.. Ada yang mau Gorengan?? Ni ane punya’ ni… hehehe.. Biar semangat!!

  7. ndutyke June 24, 2012 at 10:00 am #

    wah kalo dari teori diatas (kalau nanti sudah menikah sebaiknya ga usah cepet-cepet punya anak. Menurut beliau lebih baik backpacking dulu bersama suami supaya lebih saling mengenal) maka mestinya aku dan suami bisa backpacking dan traveling kemana-mana ya.

    namun kenyataannya berkata lain *caelah, dramatis*. Suami ga suka traveling apalagi backpacking. dan kami pun bukan pasangan yg cocok untuk jadi partner traveling satu-sama-lain. hehehe….

    • Putri "jasmineamira" June 24, 2012 at 6:52 pm #

      ooohh gitu toh, mbak. emang ga semua orang suka travelling sih ya, apalagi backpacking yang pasti lebih repot (menurut bayanganku). kalaupun nggak travelling, pasti sering menghabiskan waktu bersama kan? hihihii😉

Trackbacks/Pingbacks

  1. Traveling with………… who? « -ndutyke- - June 24, 2012

    […] “Pak Ridwan juga menyarankan bagi yang belum menikah, kalau nanti sudah menikah sebaiknya ga usah cepet-cepet punya anak. Menurut beliau lebih baik backpacking dulu bersama suami supaya lebih saling mengenal  ” -dari postingannya Putri Jasmine […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: