Weekly Photo Challenge: Morning

16 Jun

Kembali lagi ke weekly photo challenge! Yaaaaaiiiyy, semoga pada ga bosen yah liat foto-foto saya yang masih dalam tahap belajar ini. Hehehhe. Kali ini temanya adalah “Morning” 

Foto-foto berikut ini saya ambil di puncak waktu ada makrab bareng kelas IKK 44. Pagi-pagi kami jalan menuju sebuah padang rumput yang luaaaaaaasss bangeeet, dalam perjalanan dan di tempat itulah foto-foto ini saya ambil.

segarnya melihat sawah yg menghijau :)

segarnya melihat sawah yg menghijau🙂

padang rumput itu

padang rumput itu

cahaya pagii :)

cahaya pagii🙂

Pagi itu memang selalu menyegarkan! Selamat pagiiii (menjelang siang :D)

 

 

24 Responses to “Weekly Photo Challenge: Morning”

  1. Mabruri Sirampog June 16, 2011 at 10:26 am #

    seger kalau liat yg ijo2…
    apalagi liat padang rumput, bawaannya pengen main bola di situ..😀

  2. Orin June 16, 2011 at 10:46 am #

    Walaahhh…keduluan Putri nih, aku blm posting😀

    • jasmineamira June 16, 2011 at 11:16 am #

      pantesan aku cari2 di blognya teteh, belum ada postingan weekly challenge nya😀
      ayo teh😀

  3. nh18 June 16, 2011 at 11:37 am #

    Put …
    TKP tepatnya dimana nih Put …

    itu kerasa bener embunnya

    Salam saya

    • jasmineamira June 16, 2011 at 11:45 am #

      om enha, itu ada di kampung batu kasur, puncak. kalau ke puncak dan lewat Pafesta, kampung itu ada di sebrangnya, tapi harus masuk ke dalem lagi, lumayan jauh hehehe. adem dan seger, oom tempatnya😀

  4. Ann June 16, 2011 at 12:24 pm #

    Gak di primeedge gak disini, sawah lagi… sawah lagi.
    Sepertinta aku harus hunting foto sawah nih…

  5. Masbro June 16, 2011 at 12:26 pm #

    Sejuk, suasana yang nyaman buat nyruput kopi hehehe…

  6. Mama Cal-Vin June 16, 2011 at 1:52 pm #

    sejuknya ya ,lihat sawah-sawah itu

  7. Sya June 16, 2011 at 3:10 pm #

    Saya pingin guling-gulingan di rumputnya kayak di pelem-pelem india😆

  8. Galuh Lintang June 16, 2011 at 5:03 pm #

    kangen menghirupppp udara pedesaan

  9. Asop June 16, 2011 at 9:37 pm #

    Wiiiiii hijau banget ya….😯

  10. adizone23 June 17, 2011 at 12:01 am #

    jadi ingat hamparan sawah di pesisir selatan, Sumbar…

    udah lama gak berkunjung ke blog putri…😀😀😀

  11. arman June 17, 2011 at 12:18 am #

    wah dimana itu.. tempatnya bagus ya.. seger banget pemandangannya…

  12. Triiz June 17, 2011 at 9:29 am #

    wahh, hijaunya🙂

  13. sunarno2010 June 17, 2011 at 10:31 am #

    hasil jepretan yang bagus-bagus

  14. Aan Subhan June 17, 2011 at 1:51 pm #

    pemandangannya indah

  15. 3snainc June 17, 2011 at 7:54 pm #

    adem… adem…😀
    jadi pengen ke kampung halaman ibu saya di garut…😀

  16. veera June 18, 2011 at 8:15 am #

    selamaat pagiiiiiiii~^^
    semoga pagimu cerah dan menyenangkann~

  17. bundadontworry June 19, 2011 at 11:14 am #

    seger, hijau. dan cantiiiikkk……………pemandangan pagi yang bener2 indah ini Put🙂
    salam

  18. feisafirmansyah June 19, 2011 at 12:36 pm #

    kangen banget ngeliat yang seperti itu ….. disini cuma ada pasir, pasir, dan pasir dimana2 … hmmm, boro2 ada ijo2 nya …

    • jasmineamira June 22, 2011 at 7:15 am #

      hahaha sabaaaarr, kalo pulang ke indo, pasti bakalan banyak nemuin yg ijo2. apalagi di bogor (angkot maksudnya):mrgreen:

      • feisafirmansyah June 22, 2011 at 1:10 pm #

        dibandung juga banyak angkot mah … hehehe, tp kayanya emg lebih banyak di bogor deh

  19. rheza ardiansyah July 14, 2011 at 11:19 am #

    pas lw ngambil foto2 ini gw kesasar.sial.haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: