Weekly Photo Challenge: Water

28 May

Eeeerrrrrrrrr eheeemm sebenernya Weekly Photo Challenge: Tiny belum sempet saya posting. Jadi saya satuin sama Weekly Photo Challenge yang ini yah. Hanuuuuuhh maap -.-‘

Okeee, kita mulai dengan yang Tiny. Check this one out

tangan Aubrey dan tangan saya

tangan Aubrey dan tangan saya

Sebenernya rada maksa sih yah. hahhahaha😀 tapi anggep aja tangannya Aubrey itu tiny :p Liat aja perbedaan jari-jari Aubrey dan saya *maksa lagi*

Masuk ke photo challenge minggu ini, temanya WATER alias AIR.

Ada yang berpendapat kalau itu adalah air terjun? Ada ga? Ga ada yah? *nanya sendiri, jawab sendiri -.-‘

Itu bukan air terjun, mana ada air terjun kayak gitu. Hehehe. Sebenernya itu adalah selokan di dekat rumah saya *iiiiyyuuuuuhh* ini bentuk aslinya

Ga jijik kok hehhe, tapi tetep aja suka banyak sampah -.-‘

Happy weekend, guys!

35 Responses to “Weekly Photo Challenge: Water”

  1. Mabruri Sirampog May 28, 2011 at 8:47 am #

    kirain air terjun mbaaa…😀

    keren-keren

  2. Asop May 28, 2011 at 8:55 am #

    Itu bukan air terjun, tapi curug.😆

    *Sama aja ya*

  3. roby May 28, 2011 at 9:29 am #

    miniatur niagara ya? hehhhee

  4. arman May 28, 2011 at 11:06 am #

    huahaha air selokan…😛
    kalo ngeliat foto pertama dan kedua sih masih ok ya, begitu keliatan selokannya secara keseluruhan… hmmm mendingan ngeliat foto pertama ama kedua aja dah. hahaha

    • jasmineamira May 31, 2011 at 8:07 am #

      @mas arman: hahahha tapi bukan selokan yg jorok dan bau gitu kok, ini cuma perluasan dari sungai yang ada di atasnya😀

  5. Agung Rangga May 28, 2011 at 5:54 pm #

    wah, sempet mikir kalau gambar itu beneran air terjun…😆

    eh iya, itu weekly photo challenge siapa yang nentuin kak?😀

    • Sya May 30, 2011 at 12:48 pm #

      Nah pertanyaan saya sama kayak Agung, siapa yang nentuin temanya?🙄

    • jasmineamira May 31, 2011 at 8:08 am #

      @agung dan mbak sya: yg nentuin itu ada di sini

  6. monda May 28, 2011 at 6:25 pm #

    idenya oke banget deh Put,
    kalau ngak ada penjelasan juga percaya aja kok kalau itu air terjun

    • jasmineamira May 31, 2011 at 8:10 am #

      @bunda monda: hahahaha😀 emang kayak aer terjun beneran yah?:mrgreen:

  7. guru rusydi May 28, 2011 at 6:58 pm #

    kamera apa dipake?

  8. Goda-Gado May 28, 2011 at 7:53 pm #

    ya ya ya not bad lah…🙂

  9. apikecil May 29, 2011 at 2:30 am #

    hahahhaha..
    pertama kalinya aku ngiranya juga air terjun mbak..
    hhhahah

  10. Lidya May 29, 2011 at 4:44 am #

    ternyata itu air got ya🙂

    • jasmineamira May 31, 2011 at 8:12 am #

      @mbak lidya: bukaaann got -.-‘ itu selokan, tapi bukan selokan yang bau itu loh. banyak airnya, perluasan (atau penyempitan?) dari sungai di atasnya😀

  11. hilsya May 29, 2011 at 8:40 am #

    bagus kok.. ^^

    • jasmineamira May 31, 2011 at 8:13 am #

      @mbak hilsya: Alhamdulillah, terima kasih🙂

  12. ais ariani May 29, 2011 at 2:16 pm #

    Aubrey… AUbreey kamu kok bangun tangan kamu di pegang-pegaang😀

    • jasmineamira May 31, 2011 at 8:13 am #

      @mbak ais: aubrey nya lagi tiduuur. hahahaha :p

  13. fitrimelinda May 29, 2011 at 5:31 pm #

    yah wajah audreynya mana??😀

    • jasmineamira May 31, 2011 at 8:14 am #

      @mbak fitri: aubrey, mbak. bukan audrey. hehehe😀

  14. achoey el haris May 29, 2011 at 8:53 pm #

    wow
    keren2 fotonya dik🙂

    • jasmineamira May 31, 2011 at 8:14 am #

      @kang achoey: Alhamdulillah, terima kasih🙂

  15. yoriyuliandra May 29, 2011 at 10:50 pm #

    Cool…
    Awalnya saya heran, kok “water” nggak ada airnya. Eh, ternyata itu fotonya “tiny”. Btw, baby nya siapa..?

    Air terjunnya mantap yah, di sebelah rumah lagi *kenajitak*

    • jasmineamira May 31, 2011 at 8:15 am #

      @mas yori: kan udah ada penjelasannya, mas :p
      itu baby saya *lho? :p bukan bukaaaann itu ponakan saya. hehehe😀

      hahhaha hebat kan, ada air terjun dideket rumah :p

  16. adizone23 May 30, 2011 at 1:40 am #

    Aubrey jadi object utama foto2 putri di blog ini😀😀

    • jasmineamira May 31, 2011 at 8:16 am #

      @adi: yooooooooiii😀 berhubung belum punya anak, jadi ponakan aja deh yg dijadiin objek fotonya😀

  17. Citra W. Hapsari June 2, 2011 at 7:50 am #

    bisaaaa aja ni,hehee..

  18. Orin June 3, 2011 at 11:21 am #

    Wew curang, masa disatuin begituh😛

  19. Galuh Lintang June 7, 2011 at 9:37 pm #

    nggak maksa kook, emang tiny si tangan baby😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: