inilah asyiknya

24 May

Dulu ga pernah kepikiran bisa seperti ini. Maksudnya bikin blog dan ternyata dapet temen banyaaaaaaaaaakkk dari blog itu. Bener-bener ga pernah nyangka deh. Niat awal bikin blog itu cuma buat ajang curhat doang😳 ga pernah pengen untuk jadi seperti sekarang ini, maksudnya jadi lebih mengenal dunia dan temen-temen blog. Tapi ternyata sekali “terjerumus” dalam dunia blog, ga bakalan bisa keluar. Dengan artian, seru banget ternyata, jadi kalo keluar malah nyesel karena temen2 blog itu menyenangkan semua. Dan nyambung kalo ngomong😀

Seneng banget bisa ketemu sama temen-temen baru. Temen-temen yang belum pernah ditemui di dunia nyata, temen-temen yang hanya bisa berinteraksi di dunia maya. Bahkan ada temen yang belum pernah berinteraksi sedikitpun di dunia maya.

Hari Minggu kemarin (22 Mei 2011), saya berkesempatan untuk bertemu dengan para blogger yang keren-keren bangeeeeeett😀

Pak Udin, yang dateng pertama kali di Mie Janda, asalnya dari Parung.

Kang MT, pupuhu Blogor yang nunjukin jalan ke Mie Janda, padahal saya belum tau beliau siapa, baru taunya pas udah ada di Mie Janda.

Kang Achoey, pemilik Mie Janda yang udah nerbitin buku “Sahaja Cinta” ayoooo siapa yang belum beli? *padahal saya belum beli. hahahaha *nutupin muka*

Teh Ani, yang dateng bersama anaknya, Sekar.

Kak Jul, yang udah ngundang saya ke kopdar kemaren, stylish banget, seneng ngeliatnya😀

Mas Reza, yang ngejelasin tentang pinjambuku.org dan dengerin radio

Pak Isro, sang Batavusqu yang ngebagiin CD ebook blognya

Teh Fitri, yang udah bertemu untuk kedua kalinya

Mas Arie, yang foto-fotoin kopdar

Mandor Tempe dengan kupluk dan ngomongnya yang medok:mrgreen:

Teh Melly, yang ternyata imut-imut:mrgreen:

Teh Henny, blogger yang udah lama nggak ngeblog

Pak Erfan, senior saya di IPB (fenomena dunia kecil) angkatan 39 yang menjadi guru di Sekolah Alam Bogor

dan masih banyak lagiiiii *saya lupa. hahahaa:mrgreen:

Pulangnya, saya, Teh Melly, Pak Erfan, dan Teh Henny maen ke Botani Square. Jalan-jalan gaje. Nyampe di Botani, ke Gramed – Food Court, saya minum yogurt, tiga orang laen pada makan sop buah – salat asar – Food Court, makan pisang bakar, pancake, dan batagor – salat magrib – makan di Rice Bowl, sampe jam setengah 8. Ngobrol-ngobrol banyaaaaaakk sampe lupa waktu, sampe pada ga mau pulang. Hahahahaha seru banget deh. Pulangnya dimarahin mama gara-gara pulang malem :p Lain kali harus jalan-jalan lagi yah:mrgreen:

P.S: maaf ga di link satu-satu, saya belum banyak tau soalnya. Bahkan ada blog yang nggak saya tau, maaf yah:mrgreen:

This slideshow requires JavaScript.

P.S lagi: maaf belum sempet jalan2 ke blog lain, saya lagi ada kerjaan di dunia nyata😥

46 Responses to “inilah asyiknya”

  1. Asop May 24, 2011 at 5:52 pm #

    Siiiip dah kopdarnyaaa!😀

  2. Lidya May 24, 2011 at 6:19 pm #

    dari dunia maya menjadi nyata ya persahabatannya

  3. lozz akbar May 24, 2011 at 6:25 pm #

    hahaha saya malah belom pernah sekalipun kopdar

    • Abi Sabila May 24, 2011 at 8:52 pm #

      Sama Kang. Apa kita bikin acara khusus untuk blogger yang belum pernah kopdar. heheheh

    • jasmineamira May 31, 2011 at 7:54 am #

      @mas lozz akbar dan abi sabila: hehe ntr juga kopdar kok😀 sama abi sabila *lho? :p
      sama yg laen juga maksudnya😀

  4. marsudiyanto May 24, 2011 at 7:11 pm #

    Wah, rame sekali…
    Tadi sempat baca beritanya dirumah mandor tempe…
    Selamat kopdar2an

  5. Dija May 24, 2011 at 7:23 pm #

    salam kenal yaaa

    • jasmineamira May 31, 2011 at 7:55 am #

      @dija: hallo princess dija, salam kenal juga😀

  6. Agung Rangga May 24, 2011 at 8:05 pm #

    wih, kopdarnya seru banget…😆

  7. arman May 24, 2011 at 11:49 pm #

    iya itu salah satu kegunaan ngeblog ya.. dapet banyak temen baru.
    asik banget nih kopdar rame2 gini…😀

    • jasmineamira May 31, 2011 at 7:57 am #

      @mas arman: iya, mas😀 seneng dapet temen2 baru😀

  8. ais ariani May 24, 2011 at 11:51 pm #

    heeeehhh kapan ke joggjaaaa…
    kopdar sama akkkyuuuuu….
    *kek tukang kredit nagih*😀
    hahahahah

    • jasmineamira May 31, 2011 at 7:58 am #

      @mbak ais: transport, akomodasi, uang jajan ditanggung mbak ais yah? *kabur sebelum kena jitak* :p

  9. bukan detikcom May 25, 2011 at 3:05 am #

    menyenangkan sekali memang hari itu…itu kopdar lumayan lama waktunya, tapi sama sekali gak berasa karena menyenangkan sangad😀

  10. yoriyuliandra May 25, 2011 at 7:09 am #

    Makanya si putri harus segera bertaubat biar tidak terjerumus lebih dalam hehee… Btw, kpdarnya seriing bgt yaa..

    • jasmineamira May 31, 2011 at 7:59 am #

      @mas yori:😆
      gtw nih, lagi sering kopdar :p

  11. harestyafamily May 25, 2011 at 10:45 am #

    wah mantap…pengen juga kopdaran…semoga ada kesempatan..

    Salam,
    Keluarga Harestya

  12. Orin May 25, 2011 at 11:48 am #

    Duh, kabita cemilan sore-nya Put.. Seru memang ya kopdar ituh😉

  13. bundamahes May 25, 2011 at 3:02 pm #

    Huuuuuuuuu…. blom ketemu sama putri!😥

    • jasmineamira May 31, 2011 at 8:01 am #

      @mbak ika: huhuhu kapan2 harus ketemu pokoknya!

  14. Sya May 25, 2011 at 6:31 pm #

    Wah kopdaran mulu nih😉

  15. Taufiq_Qipot May 26, 2011 at 6:37 am #

    bener-bener asyik kayaknya

  16. Ann May 26, 2011 at 10:28 am #

    kok sama ya, jalan-jalan tapi gak pake acara kopdar😦

  17. Necky May 26, 2011 at 7:57 pm #

    kirain ikutan kontes….saya banget ini ceritanya keren lho

    • jasmineamira May 31, 2011 at 8:02 am #

      @pak necky: saya malah baru tau ada kontes itu, kalo udah tau mah pasti ikutan😥 hehehe

  18. Batavusqu May 27, 2011 at 9:36 am #

    Salam Takzim
    Langsung ngajak tuker link, maap kemarin nggak sempet ngobrol, makasih ya mbak Jasmine yang sudah mereview kopdar mie janda. Semoga kita dapat dipertemukan lagi di pertemuan yang lain.
    Salam Takzim Batavusqu

    • jasmineamira May 31, 2011 at 8:03 am #

      @pak isro: iya nih waktu itu ga sempet ngobrol. hehehe
      aamiin semoga ada kesempatan yg laen😀

  19. Mabruri Sirampog May 27, 2011 at 9:54 am #

    berkah berkah berkah,,,
    makin semangat & sukses buat semuanya ajaa..

  20. melly May 27, 2011 at 11:55 am #

    Hei kamu kok gak bilang2 udah update?
    hehe

    hayah itu makanan knpa di pajang, bikin laper lagi deh…
    tau gak si put, gegara minum teh botol + sop buah siang2 aku jadi flu berat nih..haha
    parah bgt dah, pulang malem gak bawa jaket, keujanan.
    hihi tp seruuu banget, lain kali kita harus jalan lagi, tungguin hadiah dr nova cair yah😀

    • jasmineamira May 31, 2011 at 8:05 am #

      @teh melly: hahaa aku lupa, teh -.-‘
      nanti kalo jalan lagi berarti jangan minum es yah :p dan pulangnya jangan malem2 *kalo yg ini ga yakin deh. hahahah

      asiiiiikk ayo jalan lagiiiii😀 kangen deh😀

  21. Ms. Plaida May 28, 2011 at 9:19 am #

    Mi Janda itu singkatan apa? kok namanya unik..😀

    wah ramenyaaa, seru banget ya..:mrgreen:

    • jasmineamira May 31, 2011 at 8:06 am #

      @mbak tia: nggak tau aku juga, katanya sih ada yang bilang mi janda itu jawa sunda, tp gtw deh. hehehe

  22. Nona Shinra May 28, 2011 at 6:10 pm #

    Tapi ternyata sekali “terjerumus” dalam dunia blog, ga bakalan bisa keluar. Dengan artian, seru banget ternyata, jadi kalo keluar malah nyesel karena temen2 blog itu menyenangkan semua. Dan nyambung kalo ngomong.

    Errr… menurut saya sih ngga semuanya menyenangkan. Dan sebenernya pun ngga semuanya nyambung. Tapi ini me-refer ke pengalaman saya dg blog terdahulu. Menurut saya sih pinter-pinter nyarinya aja, nyambung kalau ngomong pun pasti kalau emang ada kecocokan. Kalau sesama blogger tapi ngga cocok pun ada. Tapi ini sih menurut saya sih😀

    • jasmineamira May 31, 2011 at 8:10 am #

      @rise: hehehehe iya, mbak. itu pendapat subjektif saya:mrgreen: selama saya kopdar, kebanyakan tuh menyenangkan dan pada nyambung. hehehe
      tapi pasti ada juga sih blogger yg ga nyambung, maksudnya kalo ga cocok😀

      bebas berpendapat kok di sini mah😀

  23. Goda-Gado May 30, 2011 at 6:30 pm #

    waduh kalo kopdarnya banyak n rame banget gitu malah biasanya sy g bs byk berkutik
    cenderung diam
    soalnya sy pealu

    *tp klo pas kumpul sedikit org, sy malu2in.😀

    • jasmineamira May 31, 2011 at 8:17 am #

      @mas ahmed: waktu itu juga saya cuma cengar cengir aja kok. hahaha

      masa sih pemalu?🙄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: