Weekly Photo Challenge: Red

19 May

*pake bahasa Indonesia aja ahh😛

Akhirnya setelah tertunda selama 2 minggu, saya bisa juga ikutan Weekly Photo Challenge ini. Sebenernya udah dari 2 minggu yang lalu mau ikutan ini, tapi karena kesibukan di dunia nyata *belagu, akhirnya postingan Weekly Photo Challenge yang Round dan Wildlife, ga jadi di tampilin😦

Baru kali ini lah saya berkesempatan untuk ikutan Weekly Photo Challenge! *jogetjoget* Temanya kebetulan adalah warna kesukaan saya (setelah pink) yaitu MERAH! Jadilah ini 2 foto barang-barang saya yang berwarna merah, sebenernya masih banyak lagi, tapi ntar malah kebanyakan, loadingnya lama ntar. Hahaha😀

Foto pertama:

hape jadul :p

hape jadul :p

Yup, handphone saya berwarna merah, meski ga semuanya merah, cuma garis pinggirnya doang, tapi kan tetep aja merah *maksa*:mrgreen: HP saya yang ilang dulu itu juga warnanya merah, Nokia 5310 Xpress Music (ahh saya kangen sama HP yang itu :cry:)

Jadi sebenernya, HP saya yang sekarang ini adalah punya mama, karena belum pengen beli HP baru yang canggih (hahaha). HP yang ini tuh (saya ga tau tipenya) emang biasa banget, cuma bisa buat sms sama nelpon, eh ada senternya deng, jadi kalo mati listrik malem-malem nggak usah panik. Alokasi untuk beli pulsa juga jadi lebih hemat, soalnya nggak bisa dipake ngenet. Belum ada rencana beli HP yang canggih, ntar aja, belum terlalu butuh kok, yang penting sms masih bisa dibaca, suara penelpon masih bisa didengar:mrgreen:

Foto kedua:

gelang kupu-kupu

gelang kupu-kupu

Saya seneng banget pake gelang:mrgreen: Gelang kupu-kupu ini salah satu koleksi gelang saya, koleksinya emang ga terlalu banyak sih, kadang suka sayang juga sama uang kalo untuk beli gelang doang *tumben nyadar :p Kupu-kupu di gelang saya itu nggak cuma warna merah aja, tapi ada warna kuning dan orange, tapi karena temanya MERAH, ya udah saya cuma foto kupu-kupu yang warnanya merah aja.

Sebenernya laptop dan kamera saya juga warnanya merah, tapi merah muda. Hehehe jadi kayaknya ga masuk ke tema ini deh. Dua foto aja udah cukup menunjukkan warna merahnya.

Cukup sekian dan terima kasih🙂

43 Responses to “Weekly Photo Challenge: Red”

  1. monda May 19, 2011 at 10:13 pm #

    Put, sama memerah hari ini ya,
    setelah dilihat2 memang banyak juga foto merah di koleksiku, baru nyadar sekarang lho,
    nggak sengaja suka merah

    • monda May 19, 2011 at 10:14 pm #

      gelang itu kok lucu banget sih, dari benang ya…?

    • jasmineamira May 31, 2011 at 7:41 am #

      @bunda monda: hehhee warna merah emang oke yah😀
      iya gelangnya dari semacam benang gitu, tapi yang sedikit keras. hehe gtw namanya😀

  2. lidya May 19, 2011 at 10:45 pm #

    temanya Red ya kali ini

    • jasmineamira May 31, 2011 at 7:42 am #

      @mbak lidya: 2 minggu yg lalu, mbak😆 *telat balesin komen😆

  3. arman May 20, 2011 at 12:13 am #

    kalo tema merah, tinggal ke kamar nya andrew, banyak banget barang2 warna merah disono. hahaha

    • jasmineamira May 31, 2011 at 7:42 am #

      @mas arman: hahaha andrew suka warna merah juga yah?😀

  4. Agung Rangga May 20, 2011 at 6:54 am #

    waw, mengapa tak foto bibir seseorang yang merah kak…😆

  5. Mabruri Sirampog May 20, 2011 at 7:13 am #

    bakalan membara nih kayanya hari ini….
    banyak yg merah2 sih…🙂

    salaam

  6. Orin May 20, 2011 at 11:15 am #

    Lucu gelangnya Put, beliin laaah *kabuuur*

    • jasmineamira May 31, 2011 at 7:44 am #

      @teh orin: hhahhahaha aku aja dibeliin temen:mrgreen:

  7. kangmartho May 20, 2011 at 12:32 pm #

    DARAH itu MERAH Jendral !!!!!
    (maaf g nyambung)

  8. ehfazella May 20, 2011 at 1:57 pm #

    hemm, kalau lidah juga merah kan?

  9. irfanandi May 20, 2011 at 4:18 pm #

    saya pernah motret jepit jemuran yg warnanya merah..hehe

  10. Alam May 20, 2011 at 7:27 pm #

    enggak motret darah?:mrgreen:

    • jasmineamira May 31, 2011 at 7:46 am #

      @mas alam: serem abis kalo motret darah -.-‘

  11. Goda-Gado May 20, 2011 at 8:59 pm #

    foto langit pas berwarna merah….
    indah

  12. niQue May 21, 2011 at 2:31 am #

    di sini serba hejo😀
    campur biru pastinya😀

    merah? ada, cuma pembungkus kertas b*la dunia yang merah hehehe

  13. Ms. Plaida May 21, 2011 at 9:39 am #

    gelangnya dari tali benang ya? atau wol?
    kupu2 merah, jasmineamira banget..:mrgreen:

    • jasmineamira May 31, 2011 at 7:47 am #

      @mbak tia: dari benang yg rada keras gitu. hehehe😀

  14. layungwengi May 21, 2011 at 10:36 am #

    keren!
    jadi pengen ikutan weekly photo challange, tapi nggak punya kamera…

    • jasmineamira May 31, 2011 at 7:47 am #

      @mas icen: ikutan aja, pake kamera hape juga gpp kok😀

  15. Prima May 21, 2011 at 1:50 pm #

    hmm.. tinggal belajar editing ini…😀 nice macro!

  16. Asop May 21, 2011 at 8:22 pm #

    Nah, ini baru mantap, bener, merah!😀

  17. Necky May 22, 2011 at 8:02 am #

    kalau begitu…merah-merah delima….sedangkan kalau putih-putih itu melati khan?….*bingung ga?*

  18. Ayahnya Ranggasetya May 23, 2011 at 2:09 pm #

    di mana-mana ada weekly foto challange, hehe… yang ini fotonya unik.

    • jasmineamira May 31, 2011 at 7:50 am #

      @ayahnya rangga: hehehe iya nih, sambil mengasah kemampuan fotografi juga😀

  19. Kakaakin May 23, 2011 at 3:15 pm #

    Ehm… hape Soner-ku juga merah loh…😀

  20. Galuh Lintang May 23, 2011 at 8:00 pm #

    suka merah thooo…😀

  21. yoriyuliandra May 23, 2011 at 8:09 pm #

    Yeee.. merahnya maksa:mrgreen:
    *biarin, yang penting ikut challengenya

  22. elsa May 24, 2011 at 7:24 pm #

    seru yaa ada photo chalenge gitu

    bagus bagus tuh fotonya
    aku suka yang kupu kupu

    • jasmineamira May 31, 2011 at 7:56 am #

      @mbak elsa: iyaaa😀
      waaahh terima kasih🙂

  23. Ann May 26, 2011 at 10:19 am #

    HPnya jadi kelihatan kinclong🙂
    Nice touch

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: