i’ll stand by you

3 May
which path to choose?

which path to choose?

Oh, why you look so sad?
Tears are in your eyes
Come on and come to me now
Don’t be ashamed to cry
Let me see you through
‘Cause I’ve seen the dark side too

When the night falls on you
You don’t know what to do
Nothin’ you confess, could make me love you less

I’ll stand by you, I’ll stand by you
Won’t let nobody hurt you
I’ll stand by you

So, if you’re mad, get mad
Don’t hold it all inside
Come on and talk to me now

Hey, what you got to hide?
I get angry too
Well I’m a lot like you

When you’re standing at the crossroads
And don’t know which path to choose
Let me come along
‘Cause even if you’re wrong

I’ll stand by you, I’ll stand by you
Won’t let nobody hurt you
I’ll stand by you

Take me in, into your darkest hour
And I’ll never desert you
I’ll stand by you

And when, when the night falls on you, baby
You’re feelin’ all alone
You won’t be on your own

I’ll stand by you, I’ll stand by you
Won’t let nobody hurt you
I’ll stand by you
Take me in, into your darkest hour
And I’ll never desert you

I’ll stand by you, I’ll stand by you
Won’t let nobody hurt you
I’ll stand by you
Yeah

Won’t let nobody hurt you
I’ll stand by you
I’ll stand by you
Won’t let nobody hurt you

I’ll stand by you
No, no, no, no, no
Take me in, into your darkest hour
And I’ll never desert you
I’ll stand by you
I’ll stand by you

(The Pretenders – I’ll Stand By You)


Sukaaa banget sama lagu ini. Meski berada di saat yang tergelap sekalipun, harus yakin kalau Allah ga akan pernah ninggalin kita, ingat kalau pasti ada seseorang yang bakalan nemenin kita, bakalan ngedengerin cerita kita, intinya sih kita ga akan sendiri. Yakin aja kalau kita ga akan sendiri menghadapi sesuatu yang berat *tsaaaaaaaahh #edisigalau

There can be miracle when you believe

49 Responses to “i’ll stand by you”

  1. Lidya May 3, 2011 at 7:42 pm #

    petunjuknya kok dicoret ya

    • jasmineamira May 10, 2011 at 6:36 am #

      @mbak lidya: hahahah kan lagi galau, mbak:mrgreen: *ngeles

  2. Asop May 3, 2011 at 7:42 pm #

    Ooouw yeah i like it.😀

  3. yoriyuliandra May 3, 2011 at 9:20 pm #

    Duh yang lagi galau… Bawa dzikrullah, biar tenang🙂
    Btw, gambar penunjuk arahnya kok dicoret-coret gitu…❓

    • yoriyuliandra May 3, 2011 at 9:23 pm #

      Saya jadi ingat salah satu lagu Mupla

      Langkahkan kakimu.
      Ambil air wudhu’
      Bila hatimu dag dig dug tidak menentu…
      Ayo jangan ragu
      Hadapkan wajahmu
      Kepada Allah yang selalu mengasihimu…
      Ayo… lakukan sholat yang khusyuk…

    • jasmineamira May 10, 2011 at 6:37 am #

      @mas yori: hehehehe udah ga galau sekarang. maakasih sarannya😀
      kan lagi galau, jadi dicorat coret😀 *ngeles

  4. Prima May 3, 2011 at 10:04 pm #

    hihhihihihi…. lagi pengen ikutan nyanyi, eh kok penutupnya ada lirik when you beleive… wuakakakak…. ^^

    • jasmineamira May 10, 2011 at 6:37 am #

      @mas prima: kesalahan bukan pada mata anda, tapi pada penulis yang lagi galau. hahahahahha:mrgreen:

  5. bhiberceloteh May 3, 2011 at 10:28 pm #

    “#edisi galau”

    hahaha! galau kenapa maniiisss?🙂

    gapake lama yah galaunya, khan para sahabat blog yang muanis2 dan tuampan2 ini siap mendengarkan segala keluh kesah plus menghiburr🙂

    • Necky May 4, 2011 at 1:08 pm #

      galau khan lagunya Titi DJ….

      • bhiberceloteh May 5, 2011 at 12:03 am #

        salah mas necky, galau itu lagunya doel sumbang dan nini carlina..
        “galau bulan bisa ngomong..”

        gituuu😆

    • jasmineamira May 10, 2011 at 6:40 am #

      @kak bhi: hahhaaha biasalah, mahasiswa tingkat akhir, jadinya galau aja mikirin kerjaan itu -.-‘ nggak lama2 kok galaunya, makasih kaaaak😀

      @pak necky dan kak bhi: jiaaaaahh ini malah ngomongin lagu :p

  6. yanrmhd May 3, 2011 at 10:32 pm #

    mantap deh lagunya😀
    tetap semangat! do the best…😉

  7. riez May 4, 2011 at 7:04 am #

    Lagunya menyentuh…tetap optimis karena kita tak sendirian

  8. bundamahes May 4, 2011 at 7:16 am #

    ituwh papan petunjuk mo kemanah put?

  9. monda May 4, 2011 at 7:23 am #

    Petunjuk jalan buat kopdar lagi put?

    • jasmineamira May 10, 2011 at 6:42 am #

      @bunda monda: kopdar di dufan yuk. hahhahaa *ngarang aja ahh

  10. harestyafamily May 4, 2011 at 8:16 am #

    petunjuk jalannya dicorat coret jadi kehilangan arah ya?

    Setuju lah, ill stand by YOU

  11. Necky May 4, 2011 at 1:09 pm #

    kirain kopdarnya di Dufan lho put…..ga tahunya ga ada hubungannya….@#$%^&*?

    • jasmineamira May 10, 2011 at 6:43 am #

      @pak necky: boleeeeehh, pak necky yg bayar kan kalo kopdar di dufan?:mrgreen:

  12. PuteriAmirillis May 4, 2011 at 1:27 pm #

    aku juga sukaaa lagu ini,,,tos dulu,,,

  13. Orin May 4, 2011 at 3:08 pm #

    Keren ya lagu ini Put..

  14. paibiopai May 4, 2011 at 3:12 pm #

    klo dilirik artinya
    stand by you –> berdiri dengan kamu
    knapa capek-capek kudu berdiri ya? kenapa ga duduk aja
    jadi
    sit by you –> duduk dengan kamu.. nah gni kan ga capek

    #komengajelasblas

  15. Racoonmacoon May 4, 2011 at 8:41 pm #

    wahhh enak di denger nih lagunya😀

  16. joe May 4, 2011 at 9:25 pm #

    kalau gak salah dulu soundtrack nya serial tv dawson creek, nice song

    • jasmineamira May 10, 2011 at 6:47 am #

      @mas joe: iya yah? aku lupa ini soundtrack film apa. hehe

  17. Sya May 5, 2011 at 3:49 pm #

    Ow lagi galau ya? Semua ada jalan keluar terbaik dari kegalauanmu.🙂

    • jasmineamira May 10, 2011 at 6:48 am #

      @mbak sya: hehhee iyaa. udah nggak kok skrg, insyaallah😀

  18. guru rusydi May 5, 2011 at 10:24 pm #

    bingung nyari arah, bingung masalah, tetep gak susah-susah. semua akan berkesudahan.

  19. Nchie May 6, 2011 at 2:34 pm #

    tos put..
    aku suka banget lagu ini..
    aha..aha..

  20. Kakaakin May 7, 2011 at 6:06 pm #

    Puuutt.. AKu mau ke istana boneka aja, buat istirahat…
    Sudah cape naik wahana2 lain yang memacu adrenalin, hehehe…

    • jasmineamira May 10, 2011 at 6:51 am #

      @kaka akin: *baru nyadar* hahahahahha istana boneka serem tau, ga suka ngeliat bonekanya. kayak chaky, hahahha😀

  21. Susan Noerina May 8, 2011 at 5:13 am #

    Saaayyy, maap ekye baru mampir dimari lagi. Biasaaaa, Zahia lagi sakit neh (1st time kena batpil), makanya emaknya kaga bisa ngendon depan lappie😦

    Waaahhh ini pan lagu kesukaan ekye jaman baheula. Jadi inget dah ada sinteronnya Kattie Holmes dll di TPI, yang make lagu ini jadi soundtrack *betul kaah ingatan ekye? Maklum lah hai, dah berabad2 yang lalu*

    • jasmineamira May 10, 2011 at 6:53 am #

      @jeng soes: waaaahh semoga zahia cepet sembuh. batpil itu apa, jeng? hehe baru tau ada penyakit itu😀
      iyaaa katanya sih ini lagu nya Dawson’s Creek, aku mah lupa ada lagu ini. hehehe😀

  22. kang ian dot com May 11, 2011 at 6:53 am #

    kalau belum nikah ya sm ortu kalau udah nikah y sm pasangan hehehehe.. sabar put xixi

    • jasmineamira May 11, 2011 at 5:54 pm #

      @kang ian: iya kang *sambil berdoa mudah2an cepet lulus* hahaha😀 *ga nyambung*

  23. Goda-Gado May 11, 2011 at 8:36 pm #

    salib nya muncul terus… >.<

    itu klipnya kayak org sakau yg mau diselamatin… :-s

    • jasmineamira May 16, 2011 at 7:36 am #

      @mas ahmed: v-clipnya emang rada serem. hahaha ga suka :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: