ini lagi pada ngapain, hayooo??

25 Mar

iseng-iseng moto anak kecil yang ada di sekitar rumah, ngeliat gayanya tuh pada lucu-lucu😀

coba tebak deh mereka lagi pada ngapain?

gambar 1. ini Aubrey (hehehe)

gambar 2. (masih) Aubrey

gambar 3. Acan (tersangka pada postingan yg ini)

gambar 4. (dari depan ke belakang) Rama, Leni, dan Acan

hahahaha sumpah iseng banget foto2 kayak gini :p

ada yg bisa nebak mereka lg pada ngapain?:mrgreen:

#gakadakerjaan

33 Responses to “ini lagi pada ngapain, hayooo??”

  1. bundamahes March 25, 2011 at 11:51 am #

    lagi pengen moto bunga di depan ruangan Kepala Pusat, tapi takut kepergok😦

    hahaha.. ngeliat si acan koq jadi inget mahes ya???😳

    • Asop March 25, 2011 at 2:31 pm #

      Hyahahahahaha Mirip Mahes ya, Mbak Ika?😆

      Put, mereka lagi ngapain ya?? Bingung juga nih…:mrgreen:

      • jasmineamira March 28, 2011 at 5:14 pm #

        @mbak ika: foto aja. gpp kali :p eh? Acan mirip Mahes? masa sih? semoga bukan kelakuannya yg mirip. amin

        @asop: hayooo lagi ngapain coba?😀

  2. Sya March 25, 2011 at 1:21 pm #

    Gambar 1: si anak lagi bobo
    Gambar 2: si anak kelaperan tapi belum dikasih makan, jadi cuma bisa gigit lengan
    Gambar 3: si anak lagi garuk tangan yang gatal karena digigit kuda eh nyamuk
    Gambar 4: anak-anak yang sedang latihan jalan di catwalk untuk lomba fashion show besok

    • jasmineamira March 28, 2011 at 5:13 pm #

      @mbak sya: hahahhahha lengkap lengkap! tp belum bener semua sih😀

  3. nadine's mom March 25, 2011 at 2:53 pm #

    1. lg bobo pules
    2. lg mupeng .. hehehehe
    3. lg nunggu … ga sabar mau mandi🙂
    4. on the way ke mall …

    komen ku se iseng postingan mu.. hehehe
    salam kenal yah

    • jasmineamira March 28, 2011 at 5:15 pm #

      @ibunya nadine: hahahaha nggak apa apa kok. emg postingan ini buat iseng2an aja😀

  4. monda March 25, 2011 at 3:21 pm #

    Aubrey lagi ngantuk dan si Acan lagi sebel kayaknya…

    • jasmineamira March 28, 2011 at 5:17 pm #

      @bunda monda: Aubrey yg lg ngambek itu. hehehe. kalo Acan lg diajak ke masjid, tp ga mau

  5. riez March 25, 2011 at 8:13 pm #

    Lagi menikmati masa kanak2nya

    • Masbro March 26, 2011 at 2:55 am #

      Hahaha.. ini jawabannya mencakup semua, haha..

    • jasmineamira March 28, 2011 at 5:18 pm #

      @riez dan masbro: jiaaaahh gubraaakk!! :p

  6. ais ariani March 25, 2011 at 10:37 pm #

    gambar duaaa!! ngegemesin bangeeet si aubreey. dia seolah ngelamun; mikir, memaknai hidup, menerawang
    *saaaaaaaaaaaahh

    hahahhahahaha

    • jasmineamira March 28, 2011 at 5:18 pm #

      @mbak ais: hahahaha Aubrey kayak udah gede yah, melamun dan memaknai hidup. halah😀

  7. erywijaya March 25, 2011 at 10:59 pm #

    Hehehe anak kecil memang natural, selalu aja lucu pose2 alami mereka

  8. Hendra March 26, 2011 at 8:47 am #

    salam kenal.

  9. Pakde Cholik March 26, 2011 at 8:48 am #

    pasti gambar anak-anak yang pengin di foto.
    iya kan nduk

    Salam hangat dari Surabaya

    • jasmineamira March 28, 2011 at 5:21 pm #

      @pakde cholik: iyaa bener banget, pakde! emg pada narsis tuh anak2nya:mrgreen:

  10. Akhmad Muhaimin Azzet March 26, 2011 at 9:48 am #

    Foto yang ke empat itu sepertinya para foto model yang sudah profesional, hehe…

    • jasmineamira March 28, 2011 at 5:22 pm #

      @pak akhmad: hehehhe padahal itu nggak sengaja loh, saya asal jepret aja. eh hasilnya ternyata jd bagus *narsis:mrgreen:

  11. Prima March 26, 2011 at 11:58 am #

    Ngakak yang kedua… sok mikir!😀

    • jasmineamira March 28, 2011 at 5:24 pm #

      @mas prima: jangan terlalu gede ngakaknya, mas:mrgreen:

  12. Desita Hanafiah March 26, 2011 at 12:41 pm #

    Hua…karena saya suka anak kecil, maka saya nyatakan saya suka foto-fotonya.Mereka selalu spontan dan tak terduga.
    Foto1: Lagi mimpi pergi ke bulan.
    Foto2: Lagi berimajinasi makan cokelat.
    Foto3: Lagi akan menyingsingkan lengan baju.
    Foto4: Lagi berjalan beriringan.
    Salam kenal Mbak.

    • jasmineamira March 28, 2011 at 5:24 pm #

      @mbak desita: hihihihii iyaa lucu2 yah🙂
      salam kenal jugaaa🙂 *btw kok ga ada link ke blogmu? aku kan mau maen2. hehhe

  13. joe March 26, 2011 at 12:52 pm #

    ternyata anak kecil juga pinter gaya

    • jasmineamira March 28, 2011 at 5:25 pm #

      @mas joe: iyaaa anak kecil lebih pinter gaya, kalo udah gede kadang2 suka mati gaya😀

  14. PeGe March 26, 2011 at 4:44 pm #

    mereka lagi difoto😎
    yang kedua lucu gayanya.. hihihi bikin gemeessss😀

  15. Mbah Jiwo March 26, 2011 at 6:21 pm #

    lagi difoto hayooo

  16. r10 March 27, 2011 at 8:25 am #

    untuk foto scene 2, 3 dan 4 jelas pose sedang narsis😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: