tampilan baru dari Mas Prima

12 Mar

hehehehe *nyengir dulu*

masih inget kalo saya adalah salah satu pemenang header impiannya Mas Prima? hihiihi😉

sekarang header sm backgroundnnya udah jadiiii!

sebelumnya, ada beberapa narablog yg nanya: “ganti tema yah, Put?”

iyaa aku ganti tema, dan alesannya ini, supaya header sm backgroundnya bisa ‘menempel’ dgn indah *jiaaaahh menempel, ga enak bgt bahasanya :p

jadilah ini, tampilan baru dari blog sayaa!

semoga semua suka yah, dipenuhi dengan kupu kupu. hihihihii😉 *maaf untuk dia yg ga suka kupu kupu. HAHAHAHAHA *tertawa iseng:mrgreen:

akhir kata, selamat menikmati tampilan baru dari blog saya. dan selamat menikmati jg sajian2 cerita yg tersebar di blog ini.

saya mau pacaran dulu *dengan tugas saya yg emang harus segera diselesaikan*

byeeeeeeee😉

n.b: terima kasih sebesar2nya untuk Mas Prima -yg ternyata adalah senior saya di IPB- yg udah bikinin background sm headernya. maap saya cerewet. hahahahaha😎 terima kasih🙂

54 Responses to “tampilan baru dari Mas Prima”

  1. Asop March 12, 2011 at 10:29 am #

    Hebat Mas Prim, gak hanya jago ngefoto, jago editing juga…😀

    • jasmineamira March 15, 2011 at 7:31 am #

      @asop: hehehe. tuh mas prima dapet pujian dari asop. hihihihii😉

  2. yoriyuliandra March 12, 2011 at 11:03 am #

    Wah wah selamat ya atas header barunya…
    saya pengen nyuri headernya, tapi mo dipasang dimana ya..❓
    Hehe…

    • jasmineamira March 15, 2011 at 7:33 am #

      @mas yori: Alhamdulillah. terima kasih😀
      hahahhaha *ketawa aja deh* :p

  3. wulanmanjol March 12, 2011 at 12:49 pm #

    aku suka put…
    sama kupu-kupunya juga suka…
    apalagi warnanyaaaa…piiiinnk >.<
    huhuhuhu
    *mupeng

    • jasmineamira March 15, 2011 at 7:35 am #

      @mbak wulan: hehehehehehehe *ketawa aja* :p

  4. masyhury March 12, 2011 at 3:38 pm #

    Wah.. ini nih buatan mas Prim?
    Manis banget mbak,, keren dah..😀

    • jasmineamira March 15, 2011 at 7:36 am #

      @masyhury: iyaa header sm backgroundnya buatan mas prim. hehehehe semanis orangnya :p

  5. marsudiyanto March 12, 2011 at 3:50 pm #

    Saya penyuka kupu2, karena saya adalah Koepoe Biroe😀

    • marsudiyanto March 12, 2011 at 3:56 pm #

      Tadi saya pikir loadingnya belum selesai karena imagenya separo ngeblur…
      Nggak taunya memang dibikin kayak gitu.
      Pak Prima emang hebat…😀

    • jasmineamira March 15, 2011 at 7:37 am #

      @pak mars: sama doooongg! saya suka sama kupu birunya😀

  6. Prima March 12, 2011 at 3:51 pm #

    Hohohohoohoh… sama2 put, daripada gak ada bahan tulisan, aku posting ttg header ini aja…
    😀

    • jasmineamira March 15, 2011 at 7:41 am #

      @mas prima: hehehehhe pembuatnya berkunjung ke sini. hihihiii😉

  7. arman March 12, 2011 at 5:34 pm #

    bagus… bagus… *ala pak tino sidin*😀

  8. Bang Aswi March 12, 2011 at 5:58 pm #

    kadang suka bingung gimana gantinya. bisa ngajarin, put?

    • jasmineamira March 15, 2011 at 7:43 am #

      @bang aswi: apanya yg bingung, bang? sini sini aku ajarin. hahahhahaha *sotoy :p

  9. Kakaakin March 13, 2011 at 8:38 am #

    Sepertinya mesti nyari theme yang sesuai juga ya, Put…
    Selamat ya, tampilannya jadi lebih cantik sekarang🙂

    • jasmineamira March 15, 2011 at 7:47 am #

      @kakaakin: hehehe iyaaa biar theme nya pas sama background dan headernya. hehehe.
      Alhamdulillah, terima kasih🙂

  10. adizone23 March 13, 2011 at 10:32 am #

    wah.. keren , put….

    kalo lihat kupu-kupu, jadi keinget film butterfly effect #gaknyambung

  11. Agry March 13, 2011 at 10:06 pm #

    Assalam..
    salam kenal putri..
    kunjungan perdana nih😀

    waaah.. ngepink yah.. cantik tampilannya🙂

    stay connected ya Putri..

    • jasmineamira March 15, 2011 at 7:53 am #

      @agry: namanya sama kayak kaka saya. hehehe tp kakak saya ga pake y, agri namanya. hehehe
      iyaa terima kasih🙂

  12. riez March 13, 2011 at 10:22 pm #

    cantiekna

  13. Devi Yudhistira March 14, 2011 at 10:35 am #

    keren….sekarang aku mau bilang ‘prima bangeettt’

    tapi kita lihat dulu sih header berikutnya….

  14. advertiyha March 14, 2011 at 10:52 am #

    Kereeeeeeeeeennn…🙂
    moga makin eksis ya Jasmine, dan bisa “terbang” kayak kupu2 deh,, lhoh.. hehehe

    • jasmineamira March 15, 2011 at 7:58 am #

      @mbak iyha: amiiiiiinnn. terima kasih, mbak iyha🙂

  15. fitrimelinda March 14, 2011 at 11:41 am #

    bagus banget jadinya yah mbak..girly gitu..🙂

    suka deh..

    • jasmineamira March 15, 2011 at 7:58 am #

      @mbak fitri: hehehe iyaa terima kasih🙂

  16. Sya March 14, 2011 at 12:46 pm #

    Oh jadi ini yang bikin Mas Prima ya?
    Cocok sama nama blog kamu Put, girly banget🙂

    • jasmineamira March 15, 2011 at 8:00 am #

      @mbak sya: iyaa ini bikinan mas prima. hehehe
      terima kasih🙂

  17. Arif Bayu March 14, 2011 at 2:05 pm #

    wah bagus desainnya mbak…. semoga semakin semangat berkreasi………

    • jasmineamira March 15, 2011 at 8:06 am #

      @mas arif: hehehe amiin, terima kasih🙂

  18. Goda-Gado March 14, 2011 at 7:46 pm #

    kupu2 selama identik dg cempaka dan odapus..
    sekarang sudah nggak..

    • jasmineamira March 15, 2011 at 8:07 am #

      @mas ahmed: sekarang udah nggak gara2 aku pake header sm background kupu-kupu? hahaha

      • Goda-Gado March 17, 2011 at 1:59 pm #

        iya… menyebalkan..
        huft..😛

  19. fajar March 14, 2011 at 10:39 pm #

    komen apa ya..???dong..dong marondong😀😀
    slm knl aja deh Fitur Terbaru di Blog WordPress

  20. bundamahes March 15, 2011 at 10:27 am #

    huwaaaaaaa.. keren kupu-kupunya!

  21. dheeasy March 15, 2011 at 11:52 pm #

    Header baru Alhamdulillah, tuk dipakai jasmineamira
    kupu-kupu dimana-mana, makin manis seperti yang punya…
    *dinyanyikan dengan nada lagu “baju baru alhamdulillah…”🙂

    • jasmineamira March 17, 2011 at 5:37 pm #

      @mbak dheeasy: hahahaha iya pas baca jg aku langsung nyanyiin itu😛
      terima kasih terima kasih. Alhamdulillah🙂

  22. Pakde Cholik March 16, 2011 at 3:18 pm #

    semoga makin rajin ngeblog

  23. indahnyahidupku March 16, 2011 at 4:27 pm #

    sudah kuduga pas buka blog ini..ini pasti headernya buatan mas prima…soalnya si putri teh ga mungkin bikin header sebagus ini..:mrgreen:

    hahahahahhaha..becanda neeeeng..becandaaa.. hihihihihi

    bagus bener tuh..pas di gambar kupu kupu ada tulisan jasmineamira nya..huhuhu. mupeng abis.. :((

    • Goda-Gado March 17, 2011 at 2:00 pm #

      @INdah: Tak bikinin mau ga Ndah???😀
      yg ad gambarnya aku…
      wkwkwkwkwkwk

    • jasmineamira March 17, 2011 at 5:43 pm #

      @indah: hahahhahahahahah iyaa aku mah ngaku ga bisa bikin header sebagus itu. hehehe
      keren kan bikinan mas prima??😀

  24. monda March 17, 2011 at 9:15 pm #

    cantik Put…. suka banget sama kupu2 ya…

  25. kang ian dot com March 19, 2011 at 7:36 am #

    bagus put saya suka..
    semoga jadi tambah adem n nulisnya semangat🙂

    • jasmineamira March 20, 2011 at 12:20 pm #

      @kang ian: Alhamdulillah, terima kasih.
      semoga semakin sering mampis ke sini juga😀

  26. Masbro March 20, 2011 at 3:42 am #

    Mas PriM emang jago.. Tampilan blog ini makin maknyuss rasanya, apalagi ada kupu2nya,,

Trackbacks/Pingbacks

  1. Header buat Jasmineamira « PrimeEdges - March 14, 2011

    […] saya kemarin, masih sempet ngerjain header para pemenang KUIS Header Impian si juara pertama: Putri Jasmine yang relatif baru saya kenal tetapi syukurnya tidak menimbulkan kesusahan dalam komunikasi, mungkin […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: