paket dari sahabat

2 Mar

ada beberapa kabar gembira (bagi saya) yg akan diceritakan kpd narablog lain (ceritanya mau berbagi kebahagiaan)

kemarin, waktu lagi makan siang, tiba2 hape saya bergetar. saya pun merogoh tas saya ngambil hape. dan segera membaca smsnya, ternyata dari (sebut saja) Vita. sebenernya, saya dan Vita ini belum pernah sama sekali ketemuan, kami cuma sering smsan. kenalnya juga gara2 Vita ini pernah deket dgn seorang temen saya, terus temen saya itu nyuruh saya (dan temen2 yg laen) sms Vita waktu Vita ulang tahun. saya (dan temen2) pun akhirnya sms Vita, terus dibales, dan saya kan emg suka aja dapet kenalan baru😀 akhirnya suka sms ke Vita, nanyain kabar, ngobrol2 lah intinya.

balik lagi ke sms Vita, dia ngirim ke saya gini:

Aslmkm put, apa kabar? lagi ngapain? oh ya, aku mau ngirim paket ke putri, sebenernya udah lama mau ngirim, tp ga sempet. jadi baru dikirim sekarang, mungkin besok nyampe. maaf yah, put.

kira2 itulah isi smsnya Vita *smsnya udah dihapus, hape saya inbox nya kepenuhan. hahahaa😀

abis baca sms, saya bengong dulu. paket apakah? emg Vita pernah janji apa yah? tapi terus inget. sebelum lanjut, kita flashback dulu yah *jiiiaaaahh gayaaa😀

beberapa bulan yg lalu…..

saya melihat foto Vita dan temen saya itu di facebook. di foto itu, Vita pake bros kupu kupu. lucuuuuuu bangeeeettt. saat itu, saya langsung jatuh cinta pada pandangan pertama (ke bros kupu kupu itu). saya pun langsung mengambil hape (masih hape saya yg lama) dan ngirim sms ke Vita, nanyain tentang bros kupu kupu itu😀 *sms cuma nanyain itu doang. hahaaha:mrgreen: terus dia cerita, kalo bros kupu kupu itu rusak gara2 dia nonton bisbol *kena bolanya -.-‘

terus dia bilang, mau nyariin saya bros kupu kupu. aiiiihh senangnyaaaa🙂

dan tadi pagi, paket itu dateng pas saya lg ada di kampus (paketnya dikirim ke rumah) ini ada fotonya😉

kiriman paketnya

kiriman paketnya

dan ternyata isinya adalaaaaahh: bros dan cincin kupu kupu😀 Alhamdulillah, baik banget yah dia. padahal belum pernah ketemu. dan yg lebih bikin terharu adalah surat nya. *liat fotonya dulu deh

bros dan cincin kupu kupu

bros dan cincin kupu kupu

cincin kupu kupu

cincin kupu kupu

dearest Putri.. hehehe ^_^

ini bros kupu kupu dan cincin kupu kupu. buat putri

sebenernya aku ga suka kupu kupu, tp semenjak tau putri suka, setiap jalan2 ke mall, nyarinya kupu kupu terus. hihihi

smoga bros dan cincin ini bisa buat putri selalu tersenyum dan ceria.. smangatt ^_^!

terharu bangeeett! apalagi pas dia bilang sejak tau saya suka kupu kupu, dia selalu nyari bentuk kupu kupu. yaa Allah, seneng bgt deh. kami belum pernah ketemu, tp dia segitunya inget sm saya *geer bgt sih, Put :p

Alhamdulillah jadi nambah2 temen😀

terima kasih, sahabat *kisshugpoke*

persahabatan itu seperti susu coklat: manis, segar, dan menyehatkan!

(lagi lagi quote ngarang dari sang penulis)

kabar gembira selanjutnyaaaa..

jreng jreng jreng………………….

pas buka email sore tadi, ada sebuah email yg bikin mata terpana (apa sih, Put?) subjeknya adalah SELAMAT! dan pengirimnya dari Mas Prima. hehhehe saya sih udah bisa nebak😀 soalnya saya baru ikutan kuisnya Mas Prima, yg berhadiah header impian. Alhamdulillah😀

terus tadi juga sempet ngobrol2 banyak sm Mas Prima, dan banyak pengetahuan yg didapat dari Mas Prima. makasih banyak loh, mas. hahahahaha

asik lah pokoknya sm mas yg satu ini, satu almamater ternyata *meski di IPB ga pernah ketemu, malah ketemu di blog. hahahaha😀

terima kasiiiihh telah membuat hariku semakin berwarna dan ceria🙂

(lagi-lagi) sebuah pengingat:

sudahkah Anda bersyukur kepada Allah hari ini?

48 Responses to “paket dari sahabat”

  1. Masbro March 2, 2011 at 10:22 pm #

    Cihui.. ada dua kabar gembira nih.. Selamat ya..
    Berarti bentar lagi ganti tampilan dong blog nya.. siiip, semoga tambah semangat berkarya;

    • jasmineamira March 4, 2011 at 6:45 pm #

      @masbro: Alhamdulillah🙂 iyaaaaa tunggu header dan background dari mas prima😀

  2. Prima March 2, 2011 at 10:23 pm #

    Hohohoohoho.. asyik, banyak rejeki hari ini… saya ikut senang… bersyukur banget ya🙂

    selamat put!🙂

    • jasmineamira March 4, 2011 at 6:46 pm #

      @mas prima: Alhamdulillah🙂 hihihii makasih udah bikin kesempetan bwt ikut kuisnya😀

  3. joe March 2, 2011 at 10:50 pm #

    wah pasti langsung dipakai deh…

    • jasmineamira March 4, 2011 at 6:46 pm #

      @joe: nggak kok😀 saya belum kemana2😀

  4. advertiyha March 3, 2011 at 10:14 am #

    Alhamdulillah… bros n cincin yang kereeeeeeeeeeennn.. dari sahabat yang juga keren sangat,,,🙂
    salam buat Vita ya Jasmine.. (aku suka panggil jasmine aja, hehehe)

    eh, minta headernya kupu-kupu juga dong,,🙂

    • jasmineamira March 4, 2011 at 6:47 pm #

      @mbak iyha: Alhamdulillah🙂
      iyaa pastii, aku udah minta ke mas prima untuk bikinin header dan background yg kupu kupu warna pink! hahahhahaha😀

  5. achoey el haris March 3, 2011 at 10:31 am #

    Wah, selamat ya Put🙂

    Maaf baru nongol lagi sobat
    Baru update dan BW lagi nih daku
    Salam persohiblogan🙂

  6. amisha syahidah March 3, 2011 at 10:58 am #

    bros n cincin kupu-2 nya cantik bgt, sy jg mau..:(, hehehe
    slm kenal ya..n jgn lupa kunjungi balik..:)

    • jasmineamira March 4, 2011 at 6:49 pm #

      @amisha: Alhamdulillah. hihihii😉 minta beliin sahabatmu aja. hahaha *ngajarin yg ga bener :p
      insyaallah saya kunjungi balik😀

  7. kang ian dot com March 3, 2011 at 11:06 am #

    cie cie selamat yaa..yang sering2 aja hehehe ganti theme ni😀

  8. Sya March 3, 2011 at 11:36 am #

    Alhamdulillah dapat hadiah🙂 Cincinnya lucu banget Put. Saya suka kesulitan tuh nemu cincin kupu-kupu yg bagus, tapi itu tuh vintage banget, ga norak kalau dipakai.

    Btw, ganti tema ya?

    • jasmineamira March 4, 2011 at 6:51 pm #

      @mbak sya: Alhamdulillah😉 iyaa emg vintage bgt😀 saya aja langsung suka pas liat. tp kegedean😀 jari jari saya kan imut nan menggemaskan. hahahahahhaha *lebay😀 tp bs dikecilin sih yah. hehe
      iyaa ganti tema. kan nanti mw dibikin header dan background yg baru sm mas prima😀 hihihii😉

  9. Bang Aswi March 3, 2011 at 12:07 pm #

    Ih, seneng banget kayaknya ya. Insya Allah semua itu bermanfaat dan berharga untuk hari ini dan ke depannya. Semoga … tetap semangat!

    • jasmineamira March 4, 2011 at 6:51 pm #

      @bang aswi: Alhamdulillah. seneng banget banget banget😀
      amiiinn😀 semangaaaaatt!!🙂

  10. Aziz Hadi March 3, 2011 at 3:39 pm #

    Alhamdulillah mendapatkan kabar gembira, hehe ada yang baik hati pula mengganti Bros dan cincin kupu-kupunya, hehe, salute deh.

    salam kenal, aziz hadi

  11. Goda-Gado March 3, 2011 at 3:49 pm #

    wah, inget kupu2 jd inget cempaka..😦

    btw, nitip pesan tuh buat Vita.
    klo salam jangan disingkat atuh….🙂

    • jasmineamira March 4, 2011 at 6:53 pm #

      @mas ahmed: emg kenapa mbak cempaka? kupu kupu simbol lupus yah?
      hehehe😀 kalo sempet ntr disampein😀

  12. hilsya March 3, 2011 at 7:57 pm #

    nyari info no hapenya vita ah…hahaha

    • jasmineamira March 4, 2011 at 6:54 pm #

      @mbak hilsya: hahahaha sok ajah kalo bisa :p

  13. ais ariani March 3, 2011 at 9:16 pm #

    kereen put. suwer kupu – kupu nya keren banget di bross nya itu. sama cincin nya juga
    seneng nya…

    • jasmineamira March 4, 2011 at 6:54 pm #

      @mbak ais: Alhamdulillah😀 iyaaaa keren yah. hihihii😉 makasih

  14. Pakde Cholik March 4, 2011 at 8:44 am #

    Saya juga mau kirim paket sebuah buku karena Putri menjadi model pada Kuis Reboan Gampang Bang ‘get.
    Foto Putri saya comot, tapi saya sudah kirim pesan di FB.
    Silahkan mengirim nama dan alamat serta buku yang dipilih nduk, nanti saya carikan di Surabaya.
    Fotomu yang cantik itu ternyata sangat dikenal oleh blogger lain, terbukti jawaban mereka banyak yang benar.

    Salam hangat dari Surabaya.

    • indahnyahidupku March 4, 2011 at 2:54 pm #

      jawabannya salah semua pakde….

      mereka cuma jawab Husfani A Putri atau jawab Husfani Amira Putri padahal namanya Husfani Adhariani Putri

      :p :p :p

      hehehe… piss dhe..

    • jasmineamira March 4, 2011 at 7:01 pm #

      @pakde cholik: Alhamdulillah🙂 aku baru tau kemaren pas buka blognya pakde *wkt itu blm buka fb, jd ga tau ada pesan dari pakde. hehehe
      makasih udah ngenalin saya ke blogger2 yg lain. hiihihihii😉
      iyaa saya jg ga nyangka kalo ternyata pada kenal sm saya. hahahaha😀
      makasih banyak, pakde😀

  15. PeGe March 4, 2011 at 9:00 am #

    Wah kalo Pege cari yang jerapah ada gak ya? *ngaco😛
    Anw, cincinnya cantik banget kak.. Moga2 persahabatannya makin erat sama ka Vita😀

    • jasmineamira March 4, 2011 at 7:02 pm #

      @pege: suka jerapah yah? hehehehe coba aja bilang ke salah satu sahabatmu, siapa tau ada yg mau beliin. hahahhaha😀
      iyaa terima kasih doanya🙂

  16. Erlin Fitriyanti March 4, 2011 at 9:53 am #

    kenaliin saya sama vita ya kak put..hihi kali aja dikasih

  17. bangauputih March 4, 2011 at 11:39 am #

    kunjungan perdana nih.
    met kenal mba putri,🙂
    saya juga suka kupu-kupu

    • jasmineamira March 4, 2011 at 7:04 pm #

      @bangau putih: hehehe selamat berkunjung🙂 dateng lagi yah😉

  18. Mbah Jiwo March 4, 2011 at 1:43 pm #

    Saling memberi hadiah-lah, kalian akan saling mencintai…selamat ya, putri…

    • jasmineamira March 4, 2011 at 7:06 pm #

      @mbah jiwo: iya, mbah. saya jg berencana mw ngasih hadiah balik untuk vita. hihihihii😉

  19. bundamahes March 4, 2011 at 1:54 pm #

    backgorundnya seger Put!
    eniwei, selamat ya untuk hadiahnya!
    (jadi ini thoooo?!) 😯

    • jasmineamira March 4, 2011 at 7:33 pm #

      @bunda mahes: iyaaa bundaaa. hahahahahahaa *saya terlalu heboh yah😉
      *btw, komennya bunda masuk ke spam😦 ini udah saya selamatkan tpnya

  20. lovetiffa March 4, 2011 at 2:26 pm #

    Putri dapet hadiah lagi dr Pakdhe…
    Alhamdulillah ya Put, lg banyak dpt rizki

    • jasmineamira March 4, 2011 at 7:06 pm #

      @mbak tiffa: Alhamdulillah😀
      mbak tiffa jg menang kuisnya kan? hihihii😉

  21. monda March 4, 2011 at 5:34 pm #

    Dapat 3 kejutan dong put, bukan cuma 2. Pengen cepat2 liat header barunya.

    • jasmineamira March 4, 2011 at 7:08 pm #

      @bunda monda: iyaa dapet 3 kejutan😀 Alhamdulillah🙂
      sabar2, mas prima lg kerja. hehehe😀 kita tunggu saja tanggal mainnya😉

  22. Asop March 6, 2011 at 10:52 pm #

    Waduh, temen Putri kena bola bisbol? Sakit dong… >.<'

  23. dheeasy March 11, 2011 at 10:53 pm #

    Sudah lama ga kesini, ternyata sudah “dicat ulang” rumahnya neng jasmine…

    Sudah lama ga kesini, ternyata banyak kabar yang belum saya baca…

    Apa kabar???🙂

    • jasmineamira March 12, 2011 at 8:18 am #

      @mbak dheeasy: hehehehe iyaaaa, mbak jarang ke sini *saya jg jarang ke tempat mbak:mrgreen:
      Alhamdulillah baik.
      bentar lagi cat rumahnya ganti (lagi)😀 nunggu mas prima😀

Trackbacks/Pingbacks

  1. Alhamdulillah [2] « a PRINCESS story - March 4, 2011

    […] kemarin dalam postingan yg berjudul “Paket dari Sahabat” ternyata masih ada kabar gembira 1 lagi yg datang dari Pakde Cholik. beliau menjadikan saya sebagai […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: