melompat lebih tinggi

17 Feb

kita melompat lebih tinggi

kita melompat lebih tinggi

melompat lebih tinggi untuk mendapat yg lebih baik 🙂

*quote ngarang 😀

Advertisements

31 Responses to “melompat lebih tinggi”

  1. Prima February 17, 2011 at 6:47 pm #

    Walah… liat foto ini malah tambah kangen, wkakakakakaka…

    • jasmineamira February 17, 2011 at 6:56 pm #

      @mas prima: ahhaaaaayy ini kan di metro 😀 sering ke metro juga yah?
      baru tadi fotonya 😀 *maklum anak tingkat akhir ga ada kerjaan, jadinya kalo ke kampus cuma foto2 aja :p

  2. Masbro February 17, 2011 at 8:22 pm #

    Mbak nya yang mana? Yang kanan itu tah?

    • jasmineamira February 18, 2011 at 6:35 am #

      @masbro: ga ada, saya yg moto 😀

      • Masbro February 18, 2011 at 6:29 pm #

        Oalah, yang bagian jeprat jepret toh,,hehe..

  3. rime February 17, 2011 at 8:54 pm #

    hehehe, yang tengah menang tuh 😀

    • jasmineamira February 18, 2011 at 6:36 am #

      @rime: dia mah kesenengan, makanya lompatnya tinggi banget. hahahha

  4. Bang Aswi February 18, 2011 at 1:42 am #

    Yang tengah didiskualifikasi karena melebihi batas frame foto. Yang menang yang kiri hehehehe ….

    • jasmineamira February 18, 2011 at 6:37 am #

      @bang aswi: yg tengah terlalu bersemangat, yg kiri sante aja. hahhaha

  5. Mbah Jiwo February 18, 2011 at 7:59 am #

    sepertinya yang tengah bukannya lompat, tapi bergelantungan ya…

    tukeran link enak nih…

    • jasmineamira February 18, 2011 at 8:16 am #

      @mbah jiwo: hahahhahahahahahaha bilangin ahh ke orangnya :p
      ayoooo tukeran link 😀

  6. aydachubby February 18, 2011 at 10:17 am #

    asal jgn melompat dari atas gedung ya mba.. 😀

    • jasmineamira February 18, 2011 at 4:39 pm #

      @ayda: nggak laaahh. hahahahahaa melompat dari tempat tidur aja 😀

  7. cahayabali February 18, 2011 at 10:56 am #

    lompatannya tinggi banget

    • jasmineamira February 18, 2011 at 4:40 pm #

      @cahayabali: hehehe iya, baru dikasih multivitamin

  8. ummurizka February 18, 2011 at 12:16 pm #

    bergeraklah dan melompatlah untuk dpt menggapai apa yang kita inginkan… 🙂

    • jasmineamira February 18, 2011 at 4:41 pm #

      @ummu rizka: yuuuuupp betuuuuull sekaliiii!! 😀

  9. apikecil February 18, 2011 at 3:10 pm #

    Wah,,tiga orang yang sehat-sehat ya..
    bisa lompat-lompat setinggi itu
    heheheh

    quote yang menarik didukung dengan foto yang asyik pula

    • jasmineamira February 18, 2011 at 4:47 pm #

      @apikecil: itu quote ngasal, asal jadi. ahhaahhahhaha
      iyaa itu contoh 3 anak sehat :p

  10. indahnyahidupku February 18, 2011 at 3:21 pm #

    neng… sekarang teh ga cuma pinter nulis..tapi juga pinter moto yah??
    ckckck..
    jempol…
    patah hati membawa berkah neng… *oops ..nyablak deh indah… :))

    tapi beneran deh…setelah pangeran itu pergi..aku liat kamu jadi makin dewasa..makin pinter nulis..makin pinter moto.. ITS COOL babe.. 🙂

    kapan2 indah dipoto yah? 😀

    • jasmineamira February 18, 2011 at 4:50 pm #

      @indah: Alhamdulillah 😀 hehehehe *kesenengan
      iyaa doooonnggg, masa selepas dia pergi aku jd lebih terpuruk sih? ga boleh itu, bukan aku banget :p hehehe
      ayoooookk, ntr indah jd model aku deh. mau difoto gaya apa? gaya kupu kupu? gaya dada? gaya punggung? *kayak berenang 😀 semoga cepet ketemu yah kita 🙂 amiiiinn

  11. Miftahgeek February 18, 2011 at 4:12 pm #

    Gw yakin dengan seyakin2nya, itu ekspresi kalo nilai yang tertera di Krs dinaekin 😀

    • jasmineamira February 18, 2011 at 4:51 pm #

      @miftah: kalo nilai KRS dinaekin, ekspresinya lebih lebay dari ini 😀

  12. Kakaakin February 18, 2011 at 4:24 pm #

    Soalnya yang bawah2 sudah pada diambilin, jadi kudu loncat tuk meraih yang lain, hehe… 😀

    Link blogmu sudah kupajang di blogku yah… 🙂

    • jasmineamira February 18, 2011 at 4:54 pm #

      @kaka akin: bener bgt itu, kita harus loncat untuk ngambil yg lebih tinggi 😀
      wuuuuaaaaa, makasih, kaka. link kaka juga segera saya pasang di blog saya 😀

  13. ais ariani February 19, 2011 at 12:23 am #

    fotonya dapet yah?
    sering minta dipoto in begini tapi aku nya sering kecapean loncat nya, tapi photo nya gak dapet – dapet.
    hehehehe

    tadi kirain ada hubungan nya ama lagu nya sheilla on 7, soalnya lagu itu termasuk lagu favorit ku
    hehehehehe..

    • jasmineamira February 19, 2011 at 7:24 am #

      @mbak ais: ada tipsnya. shutter dipencet pas itungan kedua, loncatnya jg pas itungan kedua. ntr hasilnya jd bisa foto loncat gitu. silahkan dicoba 😀
      nggak ada, abis lagu yg ada kata “melompat” yg saya inget cuma lagunya Sheila on 7 aja. hehehe

  14. Bang Aswi February 19, 2011 at 8:32 am #

    eh, dah dicek ada email dari saya? ^_^

    • jasmineamira February 19, 2011 at 8:44 am #

      @bang aswi: eh? ngirim ke e-mail yg mana, bang? *bentar, jarang buka e-mail yg jasmine.amira 😀
      adaaaa ternyataaaa. hahahahahaha segera saya sms, bang 😀 *nyengir2 ga jelas :p

  15. kang ian dot com February 21, 2011 at 6:51 am #

    wow siluet yaa ^^ awas ntar jatoh 😀

    • jasmineamira February 21, 2011 at 7:19 pm #

      @kang ian: hooh siluet. mereka mah kalo jatoh jg ga nangis kok *ga nyambung :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: