curhat ahh

4 Feb

postingan curhat, ga usah dibaca kalo ga mau mah

“hati itu ga seperti saklar, yg bisa dgn seenaknya dihidupkan dan dimatikan. perasaan ga bisa seenaknya dihidupkan dan dimatikan juga” (Kim Takgu, film Bread, Love, and Dreams)

“aku akan selalu menyimpanmu di dalam hatiku” (film Bread, Love, dan Dreams)

lagi pengen ngomong itu..hahahhhhahaha *untuk seseorang :p

12 Responses to “curhat ahh”

  1. ada-akbar.com February 4, 2011 at 8:23 pm #

    hmm .. jadi ingat kata2 patrict ..

    Tak apa kawan.. aku mungkin hanya bintang laut yang jelek.. lebih baik aku pergi dari bikini bottom.. ini, ambil saja barang2ku.. tapi aku tak pernah mengambil jaring mu kawan..’

    • jasmineamira February 5, 2011 at 8:25 pm #

      @akbar: eh? ada yah kata2 itu di sponge bob? hehehe baru tau😀

  2. Asop February 4, 2011 at 9:28 pm #

    Gue tahu ini buat siapa….😆

    • jasmineamira February 5, 2011 at 6:22 am #

      @asop: hmmmmm tp kan lo blm tau orangnya yg mana. hahaha😀

  3. adizone23 February 4, 2011 at 9:33 pm #

    Ehm… Ehm….
    kayaknya Putri lagi merindu nih😀

  4. ~bangjay February 5, 2011 at 1:03 am #

    Hahahahahahaha …😆
    si~putri abis nonton film 2 skaligus …
    truss ‘ngigoww … Hahahahahahaha …😆

    • jasmineamira February 5, 2011 at 6:26 am #

      @bang jay: itu 1 film tau. film drama korea di Indosiar, tp kemaren episode terakhir, jd udahan deh. heheheheh😀

  5. kang ian dot com February 5, 2011 at 11:59 am #

    curcol ni yee ehehe

  6. bundamahes February 8, 2011 at 7:35 am #

    cihuiiiiyyy.. prikitiewww!

    • jasmineamira February 8, 2011 at 10:05 am #

      @bunda mahes: kiiiiiiiiiwwww prikitiiiiiiiwww

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: