what if

21 Jan

kemaren sempet nonton film “Letters to Julliet” bareng temen2, tp saya cm sempet nonton dari tengah sampe akhir doang, yg awal2nya belum sempet nonton soalnya waktu itu saya lg sibuk sendiri😀

kalo saya sih cukup menikmati film itu, meski rating di IMDb cuma 6.3 dari 10. mungkin karena saya pecinta film drama romantis kali yah. hehehe

aniweeeyy, yg saya suka dari film selain gara2 ceritanya adalah lagu2nya. di film “Letters to Julliet” ini saya suka lagu2nya. ada lagu Taylor Swift yg “Love Story” (lagu favorit saya)

it’s a love story baby just say yes!

cause we were both young when i first saw you 🙂

hihiihii saya suka lagu itu (terutama liriknya yg diatas)🙂

ada 1 lagu lagi yg baru saya tau dari Colbie Caillat judulnya “What If”

what if we were made for each other

born to become best friends and lovers

i want to stay right here in this moment with you

over and over and over again

yaa begitulah, mungkin karena liriknya ngena, jd saya suka sama lagu2nya😀

 

-ditulis menjelang pergi bersama mama dan kakak tercinta😀

amira jasmine❤

10 Responses to “what if”

  1. and1k January 21, 2011 at 7:21 pm #

    waduh kalo saya lebih suka nonton pilm scien fiksi seperti transformer gitu

    • jasmineamira January 22, 2011 at 7:37 am #

      @and1k: setiap orang beda2 kok kesukaannya..tenang aja :p

  2. Asop January 22, 2011 at 2:06 pm #

    Whooaaaa, pilem romantis?? ‘No’ buat gue.😆

    Nah, jadi, sebelum beli ato ngunduh pilem, cek dulu di imdb.😀

    • jasmineamira January 22, 2011 at 4:13 pm #

      @asop: iyeee tau deh ga suka pilem romantis..hahahah

  3. adizone23 January 22, 2011 at 10:22 pm #

    baru download lagunya….
    easy listening…
    bisa dijadikan soundtrack tuk lovestory nih
    hehe

    • jasmineamira January 23, 2011 at 4:39 pm #

      @adi: donlot lagu yg mana, di? iyaaa emg easy listening smua lagunya😀

      • adizone23 January 23, 2011 at 11:42 pm #

        yang Taylor Swift “Love Story” …
        saya yang tau cuma “you belong with me” coz gak ikutin…

      • jasmineamira January 24, 2011 at 5:44 am #

        @adi: lagu-lagunya Taylor Swift keren2😀 saya suka bgt!
        kalo sempet coba aja donlot yg judulnya “Mine”, resapi liriknya juga😀

  4. bundamahes January 26, 2011 at 12:15 pm #

    ooo… ini tho yang di status pesbuk beberapa hari lalu itu!

    -maap baru sempet keliling-

    • jasmineamira January 27, 2011 at 7:34 am #

      @bunda mahes: iyaaa.. hehhehe lagu nya Colbie Caillat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: