i say a little prayer for you

15 Jan

hallooooooooo..udah lama nggak menyapa teman2 semua..ada sebabnya

pertama, lagi masa UAS

kedua, pulsa modem abis

hahahahhaha😆

akhirnya hari ini berkesempatan untuk nulis post ini😀

 

i say a little prayer for you

semoga kamu selalu dilindungi oleh Allah subhanahu wa ta’ala🙂

semoga dilancarkan semua urusan dunia dan akhiratmu

semoga menjadi hamba-Nya yang selalu bersyukur atas semua nikmat dan karunia dari-Nya🙂

i say this little prayer for you..

dan aku menitipkanmu pada-Nya

laa haula wala quwwata illa billah🙂

just for youuuu❤

 

-ditulis dalam keadaan error, pagi2 belum makan -.-‘

amira jasmine❤

10 Responses to “i say a little prayer for you”

  1. adizone23 January 16, 2011 at 11:23 am #

    Ehm… Ehmm
    pasti buat yang nan jauh disana…

    “i say a little prayer for you”,, jadi ingat lagunya westlife yang “my love” coz ada lyric “so, i say a little pray”

  2. and1k January 16, 2011 at 5:50 pm #

    mbak jasmine ijin tukar link ya

    • jasmineamira January 21, 2011 at 6:37 am #

      @andik: silahkaaaaann😀
      link mu juga udah dipasang tuh di blog saya..ehehehe

  3. bundamahes January 17, 2011 at 8:05 am #

    you-nya refer to siapa ini?

    • jasmineamira January 21, 2011 at 6:39 am #

      @bunda mahes: refer to someone somewhere who will treat me well😀

  4. kang ian dot com January 18, 2011 at 7:34 am #

    amiin do’akan juga saya😀

  5. Richie Lanover January 20, 2011 at 1:14 pm #

    keren nih kata2 nya… puitis dah

    • jasmineamira January 21, 2011 at 6:40 am #

      @richie: Alhamdulillah..ahh biasa aja😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: