khayalan tingkat tinggi

4 Jan

hari ke-empat di bulan januari..

suhu di rumah nggak beranjak dari angka 26-28 derajat celcius. sejuk. bikin ngantuk dan pgn bawa selimut kemana-mana *lebay

gmn kalo tinggal di negara 4 musim yah? yg kalo musim dingin suhunya bisa mencapai 0 derajat celcius (mungkin sampe minus) ?

dari dulu pengen sih nyobain pergi dan tinggal beberapa lama ke negara 4 musim. hehehhe *ngekhayal

tapi nggak ada yg ga mungkin kan??😀 anything is possible if you believe😀

 

-ditulis menjelang mengerjakan tugas (lagi)-

amira jasmine❤

18 Responses to “khayalan tingkat tinggi”

  1. Denuzz BURUNG HANTU January 4, 2011 at 2:19 pm #

    Keinginan kita sama… Denuzz kepengen banget nyobain musim salju…😀

    Salam sayang dari BURUNG HANTU… Cuit… Cuit… Cuit…

    • jasmineamira January 4, 2011 at 5:42 pm #

      @denuzz: waaaa sama dong.. toooooosssss😀

  2. wulanmanjol January 4, 2011 at 4:47 pm #

    wahh,, ko sama yah?
    kalo lg dingin, bawaannya ngantuk.hihhihi
    salam hangat🙂

    • jasmineamira January 4, 2011 at 5:47 pm #

      @wulan: iyaa, mbak..kayaknya semua orang sama deh ky gitu..hihihii😀
      salam hangat jugaaa😀

  3. Bang Aswi January 4, 2011 at 7:35 pm #

    Saya mah sukanya musim buah-buahan. Apalagi kalau pas banget dengan musim gajian. Aihhh!

    • jasmineamira January 4, 2011 at 7:40 pm #

      @bang aswi: huaahahahahahhahahahhahahaa😆
      musim gajian emg paling oke yah, bang :p

  4. bundamahes January 5, 2011 at 4:51 pm #

    yuk jalan-jalan yuuuuk…

  5. kang ian dot com January 7, 2011 at 10:04 pm #

    saya pengen merasakan musim salju😀

    • jasmineamira January 15, 2011 at 6:02 am #

      @kang ian: samaaaaaaaaaa saya jg pgn bgt😀

  6. Goda-Gado January 13, 2011 at 3:13 pm #

    hari ke empat di bulan januari berarti kawanku ultah. kembar.

    • jasmineamira January 15, 2011 at 6:11 am #

      @mas ahmed: heh? *dong dong dong, lg mikir..maksudnya apa, mas?

  7. Asop January 15, 2011 at 11:48 am #

    Hooo impian yang menyenangkan.😀
    Gue sih cukup di udara yang sejuk aja, karena gue ga yakin kuat di suhu minus.😆
    Gue lebih suka panas sih, yang gak berlebihan…😆

    *maklum, asal surabaya*

    • jasmineamira January 21, 2011 at 6:36 am #

      @asop: iya yah, surabaya kan panas *sotoy, pdhl blm pernah ke sana..hehehe

  8. Shinra January 21, 2011 at 11:39 pm #

    Hari ke-22 di bulan Januari, saya mimisan untuk yang ketiga kalinya karena kedinginan😐

    Semangat ya Nona, ga ada yang ga mungkin. Mudah-mudahan kesampaian tinggal di negara empat musim🙂

    • jasmineamira January 22, 2011 at 7:38 am #

      @shinra: wuuuuuaaaa saking dinginnya yah? emg brp derajat celcius suhunya?
      iyaaa amiiiiinnn..ga usah tinggal di negara 4 musim jg gpp, yg penting pernah ngerasain😀

      • Shinra January 22, 2011 at 8:50 pm #

        Kemarin sempat -1 dan highest degree-nya 5 derajat. Udah gt lupa nyalain heater di kamar, makanya mimisan😆 Padahal di tempat saya terhitung ga dingin-dingin banget kalau dibandingin area yg lebih utara ^^

      • jasmineamira January 23, 2011 at 4:39 pm #

        @shinra: wuaaaaaaaaaaaaaa dingin bgt tuh pasti
        gmn daerah yg utara yah? ga bs bayangin deh..hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: