pelajaran tentang “sakit hati”

20 Nov

someone says that sakit hati itu bakalan sembuh kalo kita minta obat pada yg ngasih sakit hati. banyak2 berdoa, supaya dikasih kekuatan untuk menghadapi semua ini.

ga usah peduliin apa yg dia omongin..heeeyy, life goes on. terserah dia mau ngomong apa tentang kita. jgn diambil hati🙂

If someone wants to walk away from your life , don’t make reasons for them to stay. Only reasons for them to return! (dari twitter)

note: ngomong doang sih gampang, gtw deh nih prakteknya gmn 😥

but it’s over now, go on and take a bow

12 Responses to “pelajaran tentang “sakit hati””

  1. Tyka November 21, 2010 at 10:26 am #

    be strong girl.
    i know you can do it.

    • jasmineamira November 23, 2010 at 5:01 pm #

      @mbak tyka: i know i can be strong🙂 heheheh
      makasih banyak, mbak🙂

  2. nite November 22, 2010 at 10:53 am #

    Broken heart is something that will destroy or encourage you. You can choose one:mrgreen:

    Kata Barney Stinson, daripada sedih lebih baik jadi awesome saja🙂 Semangat!

    • jasmineamira November 23, 2010 at 5:21 pm #

      @nite: iyaaaa semangaaaaaatttt😀 saya akan menjadi seseorang yg awesome😀
      makasih yaaaa🙂

  3. adizone23 November 23, 2010 at 4:15 pm #

    seseorang akan datang dan pergi
    yang benar-benar tepat yang akan menetap selamanya

    • jasmineamira November 23, 2010 at 5:26 pm #

      @adi: iyaaa..heheheh
      makasih yaaaaa🙂

  4. jee November 24, 2010 at 2:18 pm #

    senangnya terdampar di tempat ini (blog ini)
    salam kenal ya🙂

    • jasmineamira November 24, 2010 at 7:01 pm #

      @jee: waaaaa saya baru tau ada yg seneng pas terdampar di blog ini🙂 makasih yaaaahh
      salam kenal jugaaa🙂

  5. Goda-Gado November 25, 2010 at 3:12 pm #

    ini sakit hati khan??
    bukan patah hati to?
    klo sakit hati ya obatnya komunikasi…
    gitu aja kok repot..
    :p

    kurangin ego!
    selesai dah

    hehehehe

    • jasmineamira November 28, 2010 at 6:21 am #

      @mas ahmed: teorinya gampang, prakteknya susah :p

  6. Asop November 27, 2010 at 5:54 pm #

    + “eh, hati gue sakit nih, gara-gara elu. Kasih obatnya.”
    – “….iya deh, ini gue kasih obatnya, permintaan maaf gue.”
    + “Sip! hati gue udah baikan sekarang.” *senyum*
    :mrgreen:

    • jasmineamira November 28, 2010 at 6:28 am #

      @asop: seandainya semudah ituuu..hahahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: