optimiiiss!!

22 Oct

tadi siang, sepulangnya dari kosan Mbak Rai (mentor saya) untuk menuntut ilmu agama (cielah), saya ketemu sama temen SMP saya yg cantik jelita..hehehe

dari dulu saya emg udah kagum sm dia. dia tuh tipikal akhwat yg cantik, lembut, baik, ramah, pokoknya perfect lah (kalo kata saya). kalo saya cowok, kayaknya saya nanti mau ngelamar dia untuk jd istri saya..ahhahahahaa *candaaaa๐Ÿ˜€

sepanjang jalan dari kosan ke gerbang kampus, saya ngobrol sm dia.

temanku (I): Put, aku masih punya foto kita waktu SMP loh

aku (P): yg mana, Zah?

I: itu loh yg bareng2 sm Arlia dan kawan2

P: oh ya? masih ada yah? hehehhe. Arlia waktu itu ngajakin ketemuan loh, dia kan lagi ada di Jakarta minggu kemaren

I: masa? terus jd ketemuan ga?

P: nggak, soalnya aku ada janji duluan sm temenku. tp ternyata ga jd -.-‘ tau gitu ketemuan aja yah

I: iyaa, kangen ihh. perasaan aku blm punya nomormu deh.

P: oh iya ini nomor hp ku *menyebutkan nomor*๐Ÿ˜€ miskol dong, Zah

I: *dia malah ngesms*

P: okeeee, udah aku save..hehehe ihh Izzah makin cantik ajaaaaa *saya adalah pengagum cewe cantik..ahhaahaha*

I: ahh Putri jg makin cantik. modis bgt *ahahahah geer saya-red

P: hehehe *cengengesan sambil senyum2

I: aku suka deh ngeliat Putri

P: *pasang tampang bingung* hah? kok bisa?

I: iyaa, keliatannya tuh ceriiiiiaaaa muluuu..optimis

P: *ketawa ngakak, ga pake guling2 tp, lg ditengah jalan, malu kan :D* masa sih, Zah? keliatannya doang kali yah *cengengesan lagi*

I: tp ngeliatnya tuh enak aja, ketawa2 mulu. ceriaaaa

P: ahh Izzah bisa ajaaa, aku kan jd maluuu *nutupin muka pake tangan*

dan akhirnya kami berpisah, setelah cipika-cipiki๐Ÿ˜€

 

saya kan emg sering bgt cengengesan. sampe2 dibilang sm ‘dia’ “kamu jgn cengengesan mulu, Put” aduuuuuhh gmn atuh? udah bawaan..ehhehehe๐Ÿ˜€

seneng ihh ada orang yg bilang kalo saya optimis dan ceriaa๐Ÿ˜€

okeeeee kalo gitu saya mau terus ceria, biar orang2 yg dideket saya jd seneng๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

7 Responses to “optimiiiss!!”

  1. Asop October 22, 2010 at 6:12 pm #

    Ah emang Putri orangnya cengengesan kaliii…๐Ÿ˜†

    • jasmineamira October 22, 2010 at 6:31 pm #

      @asop: loh loh..kamu yg baru kenal aja udah bilang saya cengengesan..hehehe
      emg keliatan gitu ? :p

      • Asop October 22, 2010 at 8:44 pm #

        Ehem… *batuk*
        Saya gak tahu, makanya saya tambahin ‘kaliiii” di sana..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  2. m.ngafifi October 25, 2010 at 9:42 am #

    blog walking..
    salam kenal..๐Ÿ™‚

    saya juga pengagum wanita cantik :blush

    • jasmineamira October 26, 2010 at 4:30 pm #

      yuuupp..makasih yaaaahh
      tunggu kunjungan balik dari saya abis UTS๐Ÿ˜€

  3. Goda-Gado October 28, 2010 at 9:20 pm #

    ah, setahuku pendiem kok
    :-s

    • jasmineamira October 29, 2010 at 4:07 pm #

      @mas ahmed: iyaa, saya kan pendiem..tp temen2 pd bilang kalo saya heboh -.-‘
      padahal kan pendiem bangeeeettt :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: