kenapa Jasmine?

16 Oct

dari dulu (saya lupa tepatnya kapan), saya emg suka bgt sm nama Jasmine. kartun disney jg ada kan yg namanya Princess Jasmine, nah saya jg suka dari situ (tp bukan dari pakaian ato apanya yah..heeheh)

pertama beli laptop, niat bgt mau dinamain Jasmine, soalnya waktu itu lg kesemsem sm laptop mininote yg warna putih. tp ternyata pas saya mau beli, ga ada yg warna putih. jdnya saya beli laptop warna pink, tp laptop saya tetep dinamain Jasmine *meski warna pink. hehehehe

jd sekarang di kelas, temen2 saya pada bilang laptop saya itu Jasmine. jd kalo nanya bukan gini “put, bawa laptop ga?” tapi “put, bawa jasmine ga?” hehehehe

saya jg pernah bilang ke seseorang, kalo saya suka bgt sm nama Jasmine. trs wkt di FB lg rame ttg social interview, si someone itu dpt pertanyaan gini “kalo Putri punya anak, bakalan dinamain apa?” trs dia jawab “paling jg Jasmine”😀 hehehehe iya sih, saya kalo punya anak emg pgn dinamain Jasmine *kalo bisa..hehehehe.. dia tau bgt deh *geer😀

terus kata temen2, saya emg mirip Jasmine (bunga jasmine, bukan tokoh disney loh) soalnya mereka bilang kalo saya itu rapuh, kayak Jasmine. bunga Jasmine itu emg rapuh, tp kan wangi🙂 fisik saya kan emg kecil, jd mereka bilang kalo saya ringkih. tp secara mental ga terlalu sih, biasa aja. emg kurang gemuk aja saya nya..hehehe

tp sebelum dinamain bwt anak saya, Jasmine-nya saya pake dulu buat nama pena saya: Amira Jasmine😀

Amira itu artinya kalo ga salah sih Putri. jd ga jauh2 kan dari nama saya😀

yaaa gitu aja sih *postingan ga penting

**kayak pernah penting aja kalo ngepost😀

sumber gambar: http://www.google.co.id/imglanding?q=jasmine&hl=id&biw=1024&bih=497&gbv=2&tbs=isch:1&tbnid=8W1a1bwetNqifM:&imgrefurl=http://www.fabiovisentin.com/photos/world/9_119/Jasmine-Flower-Wallpaper-Wide.ashx&imgurl=http://www.fabiovisentin.com/photography/photo/9/jasmine-flower-wallpaper-wide-full-hd.jpg&zoom=1&w=1920&h=1200&iact=hc&ei=pending&oei=nQW5TL-XA4KivQPGz6mpDQ&esq=5&page=1&tbnh=119&tbnw=184&start=0&ndsp=20&ved=1t:429,r:12,s:0

9 Responses to “kenapa Jasmine?”

  1. Asop October 16, 2010 at 9:41 am #

    Woow… keren.. nama yang penuh arti.. “Jasmine Amira”…😥 *terharu*

    • jasmineamira October 16, 2010 at 4:16 pm #

      hahahahahahhahaa
      L to the E to the B to the A to the Y
      L-E-B-A-Y ! horeeeee!! hahhaha *ga jelas

      • Asop October 18, 2010 at 9:44 am #

        Saya ngakak lagi aah…😆😆😆

        *ngakak serempak*😆

  2. wulanmanjol March 31, 2011 at 11:09 am #

    hahhahah…
    kek aku juga donk put?
    aku juga kurang gemuk dan yah lumayan ringkih…
    hihihi

  3. Orin April 11, 2011 at 3:51 pm #

    Ooh…jadi gitu toh history-nya *manggung-manggut*

  4. tyka November 10, 2011 at 10:24 am #

    aromaterapi fave-ku : jasmine, atau jasmine tea🙂

  5. rumahniefha November 11, 2011 at 10:56 am #

    Hey jasmine.. kenalan nih sama si Levo *warnanya item*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: